у меня несколько знакомых хрюш... Довольны как удавы... Хочу затестдрайвить...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
привет. после четырехдневного отсутствия на работе, она отрывается на мне по полной... город завалило снегом, а меня придавило под гнетом скопившихся дел...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
во во. мои тож грят путевое авто. и подвес и салон и просвет
ну-ну. интересно прям через пару лет их послушать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тож чот после отпуска на работу не тянет))
а меня в отпуск тянет, только у меня вечно все через ..опу. Взяла менеджера весной, а она в декрет намылилась. Вот теперь по больницам постоянно, а я и нового человека взять не могу, и на работе все на мне. До января лямку на себе тащить, пока в декрет не выпну...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
да это и понятно. время покажет. вон сын шефа ягуар купил - брызговики задние отвалились, доп стоп сигнал который в салоне начал потеть.. через 3600 км
да это и понятно. время покажет. вон сын шефа ягуар купил - брызговики задние отвалились, доп стоп сигнал который в салоне начал потеть.. через 3600 км
иди в ягуар на работу))))) будешь великим гениальным инженером по гарантии))))
и превратишь ягуар в УАЗ)))))))))