Цитата:
Сообщение от most wanted
меня порадовало только то что при заливке антифриза все патрубки заполнились с первого раза
Так это не проблема и с Калино СОД без переделок.
незнаю я завоздушил систему на стандартной расположении
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от papirus78
Цитата:
Сообщение от most wanted
аналогично)
а фото есть ?
Что то я не пойму как крепиться вентиляционная труба пластиковая, если через неё должны выходить магистральный трубопровод. Так как у Вас баллон крепится к родному креплению запаски, то где стоит вентиляция?
фото будет завтра, я наверное неправильно обьясняю, с этим тяжело у меня)
Я ребро жестрости под запаской не убирал, положил баллон сдвинув его максимально вперёд и прикрутил двумя шпильками, вентиляция пошла в штатное отверстие заткнутое резинкой. Вентиляционная трубка подошла плотно через неё выведена магистраль и заправочный шланг
Цитата:
Сообщение от Opti
в итоге сделали???
Сделали срезав крепление запаски. Ещё очень не хотели врезать редуктор параллельно печке. Хорошо я сам заранее сделал врезку и закольцевал выводы на редуктор шлангом. Установщикам осталось лишь разрезать петлю шланга пополам и подключить редуктор.
Докатка 135/80R13 (у меня основная резина на 13 дюймов), ширина докатки по диску 14 см( это минимально что можно достать). У Фиата докатки бывают с разным вылетом, так что общая ширина может быть разная.
на спинке сиденья видно отверстие для крепления колеса , и два винта которые держат крепление изнутри.
А вот с сумкой для инструмента, мне места вполне хватает ездить на работу.
Хорошо я сам заранее сделал врезку и закольцевал выводы на редуктор шлангом.
да че уж ты мелочился - осталось редуктор с форсами прикрутить и сам бы установил)))) ппц надо еще уговаривать как ставить да подсказывать, я в полном восторге от установщиков)))
да че уж ты мелочился - осталось редуктор с форсами прикрутить и сам бы установил)))) ппц надо еще уговаривать как ставить да подсказывать, я в полном восторге от установщиков)))
Веришь нет - сам и хотел ставить. Но решение узаконить ГБО заставило искать установщиков. Ну и ещё моя хотелка именно Полетрона сузила поиск до одного сервиса который на поверку оказался далеко не самым лучшим... Да, можно было поездить поискать тех установщиков что согласились бы продать мне документы об установке ГБО у них, но времени не было и семья требовала чтобы я уделял время им, а не автомобилю. В общем поехал к установщикам о чём до сих пор жалею.
Кстати, протяни они резину с датой установки ещё на неделю я бы и врезку форсунок со съёмом коллектора сделал)))
ну как бы и говорят время-деньги, нет времени плати бабки, нет денек - трать время на установку.
я кстати коллектор сверлил не снимая, в канал втыкал тряпку, сверлил, потом вынимал со стружкой, все норм прошло