Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2016, 23:37   #351
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 9 most wanted не успел проявить себя
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от most wanted
меня порадовало только то что при заливке антифриза все патрубки заполнились с первого раза
Так это не проблема и с Калино СОД без переделок.
незнаю я завоздушил систему на стандартной расположении

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от papirus78 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от most wanted
аналогично)
а фото есть ?
Что то я не пойму как крепиться вентиляционная труба пластиковая, если через неё должны выходить магистральный трубопровод. Так как у Вас баллон крепится к родному креплению запаски, то где стоит вентиляция?
фото будет завтра, я наверное неправильно обьясняю, с этим тяжело у меня)
most wanted вне форума   Вверх
Старый 08.11.2016, 02:34   #352
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ребро жестрости под запаской не убирал, положил баллон сдвинув его максимально вперёд и прикрутил двумя шпильками, вентиляция пошла в штатное отверстие заткнутое резинкой. Вентиляционная трубка подошла плотно через неё выведена магистраль и заправочный шланг
Старый 08.11.2016, 07:47   #353
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

papirus78, подскажи, какой размер у докатки?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.11.2016, 10:34   #354
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
тем что когда он открывается - двиг сразу т теряет градусов на 10, потом прогрев опять, открывается - опят т падает - нет как бы обратной связи от радиатора.
С вставкой Вахлер температура стабильно держится на одной отметке. Летом 90, сейчас 87 но радиатор не прикрыт картонкой. А с родной Г-вставкой я побоялся в зиму ездить.
Цитата:
в итоге сделали???
Сделали срезав крепление запаски. Ещё очень не хотели врезать редуктор параллельно печке. Хорошо я сам заранее сделал врезку и закольцевал выводы на редуктор шлангом. Установщикам осталось лишь разрезать петлю шланга пополам и подключить редуктор.
Старый 08.11.2016, 10:53   #355
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 154 papirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpapirus78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
papirus78, подскажи, какой размер у докатки?
Докатка 135/80R13 (у меня основная резина на 13 дюймов), ширина докатки по диску 14 см( это минимально что можно достать). У Фиата докатки бывают с разным вылетом, так что общая ширина может быть разная.

на спинке сиденья видно отверстие для крепления колеса , и два винта которые держат крепление изнутри.

А вот с сумкой для инструмента, мне места вполне хватает ездить на работу.
papirus78 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2016, 11:41   #356
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошо я сам заранее сделал врезку и закольцевал выводы на редуктор шлангом.
да че уж ты мелочился - осталось редуктор с форсами прикрутить и сам бы установил)))) ппц надо еще уговаривать как ставить да подсказывать, я в полном восторге от установщиков)))
Opti вне форума   Вверх
Старый 08.11.2016, 14:11   #357
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
я в полном восторге от установщиков)))
а если б он ставил гбо4...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 08.11.2016, 19:13   #358
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да че уж ты мелочился - осталось редуктор с форсами прикрутить и сам бы установил)))) ппц надо еще уговаривать как ставить да подсказывать, я в полном восторге от установщиков)))
Веришь нет - сам и хотел ставить. Но решение узаконить ГБО заставило искать установщиков. Ну и ещё моя хотелка именно Полетрона сузила поиск до одного сервиса который на поверку оказался далеко не самым лучшим... Да, можно было поездить поискать тех установщиков что согласились бы продать мне документы об установке ГБО у них, но времени не было и семья требовала чтобы я уделял время им, а не автомобилю. В общем поехал к установщикам о чём до сих пор жалею.
Кстати, протяни они резину с датой установки ещё на неделю я бы и врезку форсунок со съёмом коллектора сделал)))
Старый 08.11.2016, 19:39   #359
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но времени не было
ну как бы и говорят время-деньги, нет времени плати бабки, нет денек - трать время на установку.
я кстати коллектор сверлил не снимая, в канал втыкал тряпку, сверлил, потом вынимал со стружкой, все норм прошло
Opti вне форума   Вверх
Старый 08.11.2016, 21:08   #360
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
коллектор сверлил не снимая
ты думаешь установщики снимают? На лексусах сверлят не снимая, а то с жигулями будет кто-то морочиться

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Закрытая тема