Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2016, 20:26   #11
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 1672 yaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Газ отпустил и авто пошла в занос?)
Не, не так. Газ отпустил и ESC бездействует. Но бывает ли так в реальной жизни, чтобы газ отпустил и после этого занос стал развиваться? Было бы озеро замерзшее, я бы проверил, по снегу, да еще и рыхлому, не так четко видно.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
я про то что нет адекватного отклика на мои действия, руль какой-то никакой, резко ткнул в педальку, машина подумала, подумала, да и поехала, включил поворотник, опять же вам привет из эстонии, подумала и начала мигать, в иные моменты такие приколы просто выбешивают.
Со всего сказанного соглашусь только про руль, но не на реакцию, а про возврат в нулевое положение. После ГУРа первое время оооочень непривычно было возвращатьего в нулевую точку. А про "машина подумала, подумала, да и поехала" - это правильно. Зачем впустую асфальт шлифовать? Электроника не дает перегазовывать. Хотя из глюков замечено только одно, что бывает реально на газ при старте давишь, а машина ноль внимания пару секунд, но это происходит далеко не каждый день, не смогу никак ИПГ продемонстрировать. :( А про поворотник?! Не знаю, в потоке пользуюсь нефиксированым положением, три раза моргнет и выключится. Это и есть "привет"? Так это наоборот фишка.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Во тут любители зубил тему загадили.
Ты о чем? У меня Калина первая недоприводная машина за 13 лет. 10-ка прошлым летом - не в счет.
yaro99 вне форума   Вверх