Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Газ отпустил и авто пошла в занос?)
Не, не так. Газ отпустил и ESC бездействует. Но бывает ли так в реальной жизни, чтобы газ отпустил и после этого занос стал развиваться? Было бы озеро замерзшее, я бы проверил, по снегу, да еще и рыхлому, не так четко видно.
Цитата:
Сообщение от Sed
я про то что нет адекватного отклика на мои действия, руль какой-то никакой, резко ткнул в педальку, машина подумала, подумала, да и поехала, включил поворотник, опять же вам привет из эстонии, подумала и начала мигать, в иные моменты такие приколы просто выбешивают.
Со всего сказанного соглашусь только про руль, но не на реакцию, а про возврат в нулевое положение. После ГУРа первое время оооочень непривычно было возвращатьего в нулевую точку. А про "машина подумала, подумала, да и поехала" - это правильно. Зачем впустую асфальт шлифовать? Электроника не дает перегазовывать. Хотя из глюков замечено только одно, что бывает реально на газ при старте давишь, а машина ноль внимания пару секунд, но это происходит далеко не каждый день, не смогу никак ИПГ продемонстрировать. :( А про поворотник?! Не знаю, в потоке пользуюсь нефиксированым положением, три раза моргнет и выключится. Это и есть "привет"? Так это наоборот фишка.
Цитата:
Сообщение от вюв
Во тут любители зубил тему загадили.
Ты о чем? У меня Калина первая недоприводная машина за 13 лет. 10-ка прошлым летом - не в счет.