Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А потом сносит крышу у дома. Хрен бы с тем, что сам сдохнешь - так ведь за собой кучу людей утянешь.
О чем и речь. И газовщики то далеко не дураки и увидят резко возросший расход газа по своему узлу и найдут способ прищучить за самовольную установку газового оборудования повышенной опасности.
а вторые "как всегда..." проверяльщикам дверь не открыли.
Они сейчас в таких случаях на раз-два газ отключают даже целиком в подъездах многоквартирных домов, не говоря уже про то, чтобы отключить индивидуальный жилой дом.
Я кубы с килограммами не путаю. Я тебе ссылку приводил, там разработчики утверждали, что на метане (90 литров объем баллонов в Весте) можно проехать в экономичном режиме 35 км. в 90 литрах будет 19-20 кубов метана. Это расход на сотню 5.7. Можешь заглянуть в паспорт и посмотреть средний расход на Весте.
В свое время и новый ГРМ с ресурсом в 200 тыс заявляли . Думаю стоит дождаться полной сертификации и ОТТС со всеми характеристиками.
И газовщики то далеко не дураки и увидят резко возросший расход газа по своему узлу и найдут способ прищучить за самовольную установку газового оборудования повышенной опасности.
вот даже специально не искал новость Газовщики узнали что в доме есть газ, только когда приставы туда пришли. А не пришли бы, так и был бы газ.
может быть , но от пропана мозги не собирают в радиусе километр.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Они сейчас в таких случаях на раз-два газ отключают даже целиком в подъездах многоквартирных домов, не говоря уже про то, чтобы отключить индивидуальный жилой дом.
У родственника частный дом, у соседей газ отрубили за то что гарад построили слишком близко к зарытой трубе.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
4 м3 в час производительность, электрическая мощность 1.2 кВт. Т.о.расход энергии 0.3 кВт/чам на м3 газа
Ну чего ты мне рассказываешь? У нас на стройке 4х собирали по всей территории стройки , все потому что кислородные разлетелись , пропан так не бахает. А один баллон улетел почти на километр на территорию завода.
сколько их было? И что привело к их детонации?
Вот знаю, что человек после взрыва на 3 т. взрывчатки помещается в ведро, но радиус разлета далеко не километр