Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Здесь ,да ,есть косячок .Но проблема решается за 5 минут .Покупаешь одежную липучку ,ту часть которая с крючочками приклеиваешь к коврикам снизу.Крючочки от липучек очень хорошо цепляются за ворс ковралина ,и тем самым ковры не уезжают под передние сидушки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
Собственно на рыбалку езжу с полным комфортом, легко закидываю в багажник все ведра, рюкзаки, сапоги и чехол на 150см с удочкам.
Есть такое,летом находишь то что там потерял забыл зимой ,а зимой,- то что летом
ларгус 5 мест. он дачу строит и грузит его негорюй. плюс на рыбалки постоянно. условия тяжелые можно сказать и пыльники проворонил.
У меня несколько знакомых Ларгусников с разными пробегами, у 5 местных с шрусами никаких проблем нет, один 7 местный, вот у него была проблема с гранатой.
Поменял я таки свой сарай на Ларгус 7местный. Что можно сказать по первости, бесят попогрейки под сидушкой около двери, и пока не могу привыкнуть к мягким сидушкам. А в остальном только одни плюсы. Шины Пирелли айс зеро поставил, по сравнению с пирелли каверинг эйдж, звук пульсирующий, у эйдж был просто завывающий
Шины Пирелли айс зеро поставил, по сравнению с пирелли каверинг эйдж, звук пульсирующий,
А у меня пирелли формула айс тоже гул пульсирующий. Балансировку на двух шиномонтажках проверял говорят все хорошо. Походу ошипованы коряво чтоли.
В первую зиму как то внимания не обращал, а сейчас бесит жутко этот пульсирующий гул.
Что можно сказать по первости, бесят попогрейки под сидушкой около двери, и пока не могу привыкнуть к мягким сидушкам. А в остальном только одни плюсы.
Попогрейки около двери это действительно такой еврофранцузкий косяк, чтобы включить выключить во время движения нужно сильно постараться, как раз под рычагом регулировки сидения по высоте запихнули, хотя сейчас привык на ощупь включать, но в первую зиму тоже бесило.
basmach, ни с чем проблем не было) ни с попогрейками,ни с ручкой регулировки зеркал,ни с кнопками стеклоподьемников....вот мотор после 100ки кмч,излищне голосил,это да...
Поменял я таки свой сарай на Ларгус 7местный. Что можно сказать по первости, бесят попогрейки под сидушкой около двери, и пока не могу привыкнуть к мягким сидушкам. А в остальном только одни плюсы. Шины Пирелли айс зеро поставил, по сравнению с пирелли каверинг эйдж, звук пульсирующий, у эйдж был просто завывающий
поздравляю! звук пульсирующий скоро пропадет- прикатается.
а так машинка в основном беспроблемная..по мелочам не достающая.
а так машинка в основном беспроблемная..по мелочам не достающая.
Спасибо. По большому счету как раз и торопился с покупкой, это достающие мелочи, коробка и движка Калины. Коробку на 6 ти тыщах переделали, движка без Джеки чанов, но блин весь в масле спереди, где сапун и прокладка клапанов, и не смог добится, чтоб масложер прошел. Думал прикасается, а все равно подкушивал. Не хотелось, испытывать судьбу, что дальше потечет треснет и т.д. Хоть и ремонты копеешные, но это не красит авто. Чем мне калина нравится, так это эргономикой, юркая по городу. Гур на Ларгусе раза в 2 тяжелее чем эур.