Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я такие длинные сказки не читаю, но кончину прочитал все сводится к тому что самое дешевое в ремонте васистдас. "При оптимизированных затратах, если делать на совесть, получается где-то 70 т.р."
Это при условии того что ничего сильно не задрано и капиталка возможна, а по цене это цена практически любого контрактного двигателя на японца , а в некоторых случаях вместе с АКПП.
Последний раз редактировалось Sisa; 11.11.2016 в 08:21..
Неужто михасик на это ведро мотор с коробкой за 150 штук взял?
То то у него теперь злоба такая, пытается себя и всех убедить, что на других еще хуже и дороже.
Спасибо, теперь мне все понятно -)
Тото я думал, что ж это я езжу и проблем не знаю ? -)))
"Не стесняйтесь отжаривать движок, от высоких оборотов ему только лучше, он нормально дышит и выплевывает нагар, а не копит его внутри. "
Гугли.
Могу помочь - https://www.youtube.com/watch?v=YYnP1xybrLw тут есть инфа и по надежности м по ценам . 330 тысяч пробег на акпп и в драйвовом режиме без каких любо проблем. Это вам не ВЫП.
Satyr, Не совсем понимаю о чем вы болтаете с малолитражником , но в вашем случае вы крутите мотор только электрички в метро.