Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хм, управляемость Весты как раз говорят много лучше.
Возможно что-то и где-то говорят))) Я разницы не ощущаю. Не гонщик ни разу, может поэтому.
П.С. Ещё раз повторяю: от машины не воротит, разочарование - да, есть. Продавать не буду, ещё пару лет точно буду ездить.
А отчего человек не может высказать мнение по авто пока ещё не продал? Или можно только после продажи?
Дело не в том что говорить нельзя ,говорить да же нужно - что есть такая вот проблема у моей машины,а не обобщать со всеми.У всех марок есть проблемы и по хлеще и пустечковые огрехи.Ни кто ни кого в салон ведь не заставляет идти и брать именно только эту машину.Рынок полон ,на любой вкус и цвет машины - нравится покупаешь,устал от своей - продаешь и покупаешь другую которая радует,не получается - зарабатываешь(берешь кредит,ссуду) и берешь то что нужно.Скажу честно Весту взял спонтанно ,ехал покупать Ларгус Кросс или Лифан X50 ,Рио то же в планы входило,так же рассматривал Рено Сценик,флюенс,меган3,форд фокус,фиесту,шкода фабия универсал,но вот выбрал Весту - дешевле выходит в обслуживании,отзывов и видео насмотрелся как её ниже плинтуса майнают,не напугало - езжу в день от70 до 500км,машинке 7месяцев.Будут проблемы с машиной ,будем их решать по мере поступления,а не так ...забренчало...застучало...плохая...не покупайте
Artemus, тут иномарочные товарищи говорят, что Лады дороже в обслуживании любого среднего ино, а ещё говорят Веста с нутром Логана:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хм, управляемость Весты как раз говорят много лучше.
Так и есть. Рулежка острая внятная, и в то же время на трассе не напрягает, пустоты в 0 нет. Повороты на скорости - прямо приятно, в Крыму ощутил. Только пассажирки на заднем сидении визжали.
Artemus, тут иномарочные товарищи говорят, что Лады дороже в обслуживании любого среднего ино, а ещё говорят Веста с нутром Логана:-))
Да не дороже ценник тот же,что то дороже что то дешевле.Фильтры сам на неделе менял сам салонник и движка - 420рублей за оба(Pilenga ,салонник менять это камасутра с легкой эротикой,но не критично).Все остальное так же как на том же Рено.Не думаю ,что,что то вылезет дороже .У братишки шкода фабиа люксовая,в среднем 6-8 за ТО отдает,в том году под жип жена унего поднырнула-мордашку у машины не сильно помяло ,но фары капот бампер крыло бампер и телевизор повредили,около 200тыр ремонт вышел,у дружка мицу asx за какое то ТО(не помню какое) официалы запросили 28тык.(с расходником) у не официалов делал за 18,вот и инки .Все относительно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Интересно как можно рассматривать к покупке шкоду фабию когда она уже года 2 или 3 в России не продается Или речь про б/у?
Этот вариант б/у с маленьким пробегом рассматривался,но с двишком 1.6 не было достойных вариантов
оворить да же нужно - что есть такая вот проблема у моей машины,а не обобщать со всеми
У моей тоже и ещё куча машин наберется на том же вестафоруме, драйве и пр.. Не надо сказки рассказывать про идеальные Весты, у меня на работе у сотрудника тоже есть веста и не все гладко, просто после 14-ки для него она как мерседес. А у меня реально разочарование по ходовке (скрипы, стуки, сильно раскачивается на волнах и до пробоя даже), стёкла говно, салон звучит, глушитель резонирует, печка через одно место работает, двигатель на холодную стучит ( не понятно гидрики или шпг), поясничный подпор вылетает и пр. Не многовато ли для нового автомобиля. Но она ездит, чего ещё надо, да?
А по поводу продажи, так деньги кто вернет, мне за нее в трейд ин 450 дают, нафиг она не нужна никому
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
.Будут проблемы с машиной ,будем их решать по мере поступления
А просто ездить никак или нравится постоянно в машине копаться, мне вот уже не охота. Раньше постоянно в гараже зависал даже после работы до ночи ковырялся, сейчас уже не тянет совсем. Тем боле не за три копейки автомобили сейчас продаются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
около 200тыр ремонт вышел,
АР весту стукнет, вот и посмотрим.
Знакомому короллу газель задом помяла, 50 уложился с заменой капота и пр.
Серебристый металлик. Думаешь от этого все проблемы?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Лично у меня мнение ВАЗ больше никогда не покупать
У меня тоже такое теперь созрело, если только б/у за разумные деньги и ты знаешь уже на что идёшь, а не отваливать по 600 т.р. за обертку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так то эти стуки сильно разнятся и по звуку и по частоте.
Я вот не моторист и не сильно разбираюсь.
На ЛКС очень редко гидрики слышал при очень хорошем морозе, всего несколько секунд. Тут тарахтит при плюсе и долго.