Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 22:04   #221
Московская ячейка

Изображений: 118
Вес репутации: 1343 Nataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Ответ: Микро-калина. Фото.

Есть и фото:wink:
Миниатюры
Фото0076.jpg   Фото0097.jpg  
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 22:26   #222
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 20 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

GuZeLiK, где взял?? Тоже хачуууу!!!!

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 23:28   #223
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3367 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Смотрится неплохо, смущает только наклейка на крыше. Материал пластик?
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 23:55   #224
Московская ячейка

Изображений: 118
Вес репутации: 1343 Nataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ

Пластик. Смотрится она очень красиво, просто фото с телефона и качество не очень
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 15:52   #225
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 RenMar не успел проявить себя
Re: Микро-калина. Фото.

подарите мне такую же , что то я нигде не найду
Старый 18.12.2009, 16:27   #226
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147573 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

я видел тока седаны, ищу универсал, никто не видел?
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2016, 18:59   #227
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3367 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Прошло 7 лет, а моделей универсалов так и не видно. Зато в масштабе 1/35 встречалась Гранта.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2016, 23:03   #228
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я хэтч искал не могу найти.

PULAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2017, 12:59   #229
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26267 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Прошло 7 лет, а моделей универсалов так и не видно. Зато в масштабе 1/35 встречалась Гранта.
Если первая Калина, то есть кит в масштабе 1:43.
В качестве "донора" выступает бауэровская Калина-седан.
Правда, с геометрией там не фокстрот.
Миниатюры
lada%202117kalinablancimg01.jpg  
Старый 20.01.2017, 13:03   #230
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26267 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Я хэтч искал не могу найти.
У меня есть один. Серый.
Если прямо очень-очень нужен, могу дать себя уговорить.
Ответ