Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Шуня, ага, спасибо!
Нашел в инете, такое еще комплектом продают, около 3 тр за 2 ролика и ремень.
Я хочу поставить другие ролики, dayco и koyo. Только они 1700 стоят, надо с духом собраться))
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Еле нашел в питере -
странно, у меня была та же беда, приехал на авто рынок на Ушинского,
нашёл сразу, приобрёл комплектом то есть оба .. там же и поставил
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
[QUOTE=OlegSPB;6505885]Sergiys555oi, в ПТС какой указан двигатель? Если 21124, то можно выдохнуть, даже если оборвет, поменяешь и едешь дальше. А вот если 21126 и т.д. то меняй превентивно, и помпу заодно.
В ПТС указан движок 11194
Добавлено через 13 минут
[QUOTE=Sergiys555oi;6511951][QUOTE=OlegSPB;6505885]Sergiys555oi, в ПТС какой указан двигатель? Если 21124, то можно выдохнуть, даже если оборвет, поменяешь и едешь дальше. А вот если 21126 и т.д. то меняй превентивно, и помпу заодно.
Как и говорил Шуня не выбить штифт не снимая бак, пластиковый бак какбы охватывает это крепление выступами.
А бак снимать лень да и времени нет. В итоге соединил обломки хомута импровизированным бандажом при помощи заклепок - на все ушло 30 мин времени. все равно в гараж ехал за ватрушками и санками, да и почистить надо было у ворот. Так что еще поездит, а так куплю второй хомут и летом поменяю оба, а если не доживет до лета, то тупо заеду в сервис, хомуты будут в багажнике кататься.
п.с. можно вообще и второй превентивно усилить поверх бандажом из оцинкованной полосы - продается в любом строительном магазине (шинка кровельная). Наверное так и сделаю в следующую поездку в гараж.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 12.11.2016 в 13:22..
Шуня, спасибо за ремонт! Ничего не бренчит, не греется, машина тормозит, как об стену. Ключ работает, температуру дисков буду мониторить( сегодня не трогал, не до того).