Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2016, 20:25   #32401
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 273 "АНОМАЛЬНАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
и уже оприходовал!
привет!
а я пойду в ящик попялюсь и баи) в честь дня милиции концерт идет)
всем спокойной!
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 20:27   #32402
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я пивасико с рыбкой прикупил и уже оприходовал!
Я многое чего и покрепче оприходовал, хорошо так, но пора и ко сну нам определяться, дома + 26, натопил котел свой!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
всем спокойной!
Не знаю даже то и пожелать, корче спокойного сна нам и отдыха!))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 20:30   #32403
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147536 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ещё-бы и водицы испить))
Встречаются 2 мужика, не виделись аж со школы, разговорились. Один другого спросил - ну а со здоровьем как? - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду то ты пьешь? - Нуууу, такой болезни у меня еще не было..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а я пойду в ящик попялюсь
Щас смотрел фильм (не сериал) звездные врата, не первый раз, а интересно.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 20:34   #32404
Гуру

Автомобиль: ---
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с именинами тебя!
Вообще то у меня именины и День Ангела совпадают и в сентябре, как у Богородицы. Меня бабушки с отцом называли и поэтому у меня с этим делом всё в порядке. Я ни какая то там "Снежана" или "Крестина")))))))))))))))))))))))
Старый 11.11.2016, 20:34   #32405
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147536 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ю.ru,
Русс 54,
Хороших снов!
И другим тоже!
И мне!

Всем до завтра, а может и подалее.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 20:34   #32406
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А воду то ты пьешь?
вода это сила))
Старый 11.11.2016, 20:44   #32407
Гуру

Автомобиль: ---
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE='withoutwords;6511824']MAriyaF, привет! Наличкой там вроде как невозможно оплатить, разве что в Китай ехать к конкретному продавцу. А так всё просто, выбираем, в корзину, оформляем, оплачиваем картой. Продавец деньги не получает до тех пор, пока покупатель не подтвердит получение, с карты они, понятно списываются, но висят в системе. Вкратце так. Алиэкспресс же не конкретный магазин, а торговая площадь, виртуальная.

Ну чё вы мне все из тырнета переписываете сообщения....об оплате из Али экспресс.
Я спрашиваю, конкретно, по шагово КАК ОПЛАТИТЬ ЗА ТОВАРЫ НА АЛИЭКСПРЕСС????
У меня обыкновенная карта СБРФ, но я не хочу указывать её номер в тырнете. Я много раз заказывала товары через интернет магазины и там пишешь и тебе сообщают реквизиты куда и на какую карту перечислить предоплату за товар. Иду в банк и перечисляю. По эл почте если надо посылаю фото чека об оплате. И всё.

Добавлено через 1 минуту
Этим Али я с обеда пишу укажите реквизиты куда деньги перевести. Нет пишут какую то мутоту...........
Старый 11.11.2016, 21:27   #32408
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAriyaF,не знаю с Али проблем1 У меня Киви кошелёк на телефон забацал и проблем нет! там же если хочешь виртуальную карту маестро или виза оформляешь на Киви безплатно!

Добавлено через 33 секунды
MAriyaF,Дарова заблудившимся!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
КАК ОПЛАТИТЬ ЗА ТОВАРЫ НА АЛИЭКСПРЕСС????
там есть способы оплаты! Выбираешь какой тебе приемлемо! Или картой виза вертуальной, или электронными деньгами.
щс только платил, там какието проблемы с картой маестро, нге принимают чтоли, я оплатил виртуалкой пока в разработке, электронными деньгами без проблем вроди прошло всё!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 21:30   #32409
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
оплатил виртуалкой пока
зарплату виртуальными получаешь?
Старый 11.11.2016, 21:31   #32410
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
зарплату виртуальными получаешь?
Ага! Откель знаешь? Привет Дима!!!!!!
Я могу и не видеть денег! Гоняю по карточкам или кошелькам электронным и часть зарплаты расходится не видя рук моих. Прикольно и удобно!

PULAN вне форума   Вверх
Закрытая тема