Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Встречаются 2 мужика, не виделись аж со школы, разговорились. Один другого спросил - ну а со здоровьем как? - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду то ты пьешь? - Нуууу, такой болезни у меня еще не было..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
а я пойду в ящик попялюсь
Щас смотрел фильм (не сериал) звездные врата, не первый раз, а интересно.
И ничего с ней не случится.
Вообще то у меня именины и День Ангела совпадают и в сентябре, как у Богородицы. Меня бабушки с отцом называли и поэтому у меня с этим делом всё в порядке. Я ни какая то там "Снежана" или "Крестина")))))))))))))))))))))))
[QUOTE='withoutwords;6511824']MAriyaF, привет! Наличкой там вроде как невозможно оплатить, разве что в Китай ехать к конкретному продавцу. А так всё просто, выбираем, в корзину, оформляем, оплачиваем картой. Продавец деньги не получает до тех пор, пока покупатель не подтвердит получение, с карты они, понятно списываются, но висят в системе. Вкратце так. Алиэкспресс же не конкретный магазин, а торговая площадь, виртуальная.
Ну чё вы мне все из тырнета переписываете сообщения....об оплате из Али экспресс.
Я спрашиваю, конкретно, по шагово КАК ОПЛАТИТЬ ЗА ТОВАРЫ НА АЛИЭКСПРЕСС????
У меня обыкновенная карта СБРФ, но я не хочу указывать её номер в тырнете. Я много раз заказывала товары через интернет магазины и там пишешь и тебе сообщают реквизиты куда и на какую карту перечислить предоплату за товар. Иду в банк и перечисляю. По эл почте если надо посылаю фото чека об оплате. И всё.
Добавлено через 1 минуту
Этим Али я с обеда пишу укажите реквизиты куда деньги перевести. Нет пишут какую то мутоту...........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAriyaF
КАК ОПЛАТИТЬ ЗА ТОВАРЫ НА АЛИЭКСПРЕСС????
там есть способы оплаты! Выбираешь какой тебе приемлемо! Или картой виза вертуальной, или электронными деньгами.
щс только платил, там какието проблемы с картой маестро, нге принимают чтоли, я оплатил виртуалкой пока в разработке, электронными деньгами без проблем вроди прошло всё!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ага! Откель знаешь? Привет Дима!!!!!!
Я могу и не видеть денег! Гоняю по карточкам или кошелькам электронным и часть зарплаты расходится не видя рук моих. Прикольно и удобно!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!