Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, да мне тут кто-то советовал к Шниве присмотреться, вот свободное время появилось и почитал про неё...
Ценник как у ВЕсты, комфорт под вопросом, про динамику понятно - нет её...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дёргает, "загорается шестеренка", издает посторонние звуки, проблемы с движением при низких температурах. Я так понял снятие клеммы с аккумулятора - рутинное дело для владельцев грант с амт. Надо бы китайцам подсуетиться и выпусть кнопку отключения массы с вазовским шильдиком. Семь бед один резет.
Ну вот сборка, окраска и сварка наша, а запчасти импортные. У одного знакомого Ларгус 12 года, мотор там целиком из Испании. У меня 2014 года мотор уже нашей сборки российской но из импортных комплектующих. Качество машины в целом очень сильно зависит от качества комплектующих. ВАЗы почему имеют такое качество, потому что для них качественных комплектующих просто нет.
Добавлено через 2 минуты
Речь про Логан и Сандеро была
Вот у Весты ценник из за этого и высокий,комплектующие инобренды в основном.Воздушники манн,электрика континенталь,тормозные трв,ремень грм и ролики гейтц ,генераторный континенталь,генератор бош,абс пбс есп бош.Из электроники отечественная приборка,эсуд,магнитола(ммс не знаю чья) - ительма.
Пожалуй эта страница http://www.lada-granta.net/showthrea...=13000&page=29 начиная с сообщения 283 квинтэсенция отзывов о гранте с амт.
Я действительно рассматривал её к покупке, но русская рулетка с пятью патронами в барабане из шести не для меня.
Вот у Весты ценник из за этого и высокий,комплектующие инобренды в основном.Воздушники манн,электрика континенталь,тормозные трв,ремень грм и ролики гейтц ,генераторный континенталь,генератор бош,абс пбс есп бош.Из электроники отечественная приборка,эсуд,магнитола(ммс не знаю чья) - ительма.
Ну они на правильном пути видимо были, но всё это вместе пособрать как следует в качественную машину не сумели. С подвеской явный инженерный косяк, другие недочеты мелкие и не очень, и в общем машина такой получилась, что хотели как лучше, получилось как всегда.
Ну они на правильном пути видимо были, но всё это вместе пособрать как следует в качественную машину не сумели. С подвеской явный инженерный косяк, другие недочеты мелкие и не очень, и в общем машина такой получилась, что хотели как лучше, получилось как всегда.
Как обычно танки ,ракеты,самолеты хорошо,а машины как обычно
Отзыв от нашего соклубника как и я перешедшего в клуб весты. Говорит выяснилось что у него наша механика, почти два месяца он думал что реношная как у меня, говорит все нарадоваться на хранцузскую механику не мог . В общем не слышно ее....
Ну а у меня пошла 11 тысяча у диллера так ни разу и не был. Похоже стук подвески на лежачих это все же скрип резинок при более пристальном прослушивании но уж очень здорово напоминает стук.... Ну еще стук рычага КПП несколько раздражает,в остальном веста только радует.
Появился интернет
Дело не в том что говорить нельзя ,говорить да же нужно - что есть такая вот проблема у моей машины,а не обобщать со всеми.
он как раз и не обобщал, а ты на него накинулся, тоже стал злой как собака, от вестоводов заразился)))
Цитата:
Сообщение от Artemus
.Фильтры сам на неделе менял сам салонник и движка - 420рублей за оба(Pilenga ,салонник менять это камасутра с легкой эротикой,но не критично).
вот тут как раз тот случай о чём frei говорил, и я того же мнения! (с)
Цитата:
Сообщение от frei
Большинство вестоводов владели раньше ВАЗами, и все эти переборки моторов-коробок-салона для них - не проблема, а так, мелкое недоразумение, легко устранимое своими руками в чистом поле. Как только появляется бывший иновод, или просто новенький человек - его сразу закидывают какахами с воплями о том, что он просто не умеет пользоваться машиной и вообще, развелось тут, понимаешь!