Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго дня добрых занятий и хорошего настроения!
С утра повалялся в постельке, пока любимая не провела ряд мероприятий приводящих в чувство.
занимался задним дворником, оказалось, что внутри редуктора наполовину все заморожено - вода в твердом состоянии ввиду отрицательных значений температуры окружающей среды. Разогрел газовым паяльником, разобрал, промыл, просушил, смазал, собрал, включил, работает! Еще повозился с лампочкой подсветки заднего номера.
Щас займусь пивом и рыбкой, в планах еще сходить в бассейн.
на улице минус 7, ветерок и временами снег.
И ничего с ней не случится.
Мужики, никто не пробовал менять полимагнит в водяном счетчике на внутренней турбинке? Сёдня с утра разобрал, там все во рже (горячая вода), счетчик прогнал всего 91 кубометр. Ржу отчистил, но вместе с магнитом, он похоже как прорезиненный, такой же в вентиляторах как в компах. Вот и думаю, какая на хрен экономия, если через каждые 100 кубов надо счетчик менять?
Русс 54, Ну у нас тоже обещают до минус 30 посередине недели! Фигня, -30 не -50, до -40 нормально все переносится, да и ветра при таких минусах у нас нет, а это не маловажно!
Фигня, -30 не -50, до -40 нормально все переносится, да и ветра при таких минусах у нас нет, а это не маловажно!
Я помню морозы разные, конечно ноябрьские по ощущения крепкие, влаги много в воздухе, а январские только бодрят и радуют!))))
Я помню, когда было у нас -43 под новый Год, поехал я на своем 412 прокатиться вечером, короче сломался, помню все проезжающие отказывались на буксир взять, ибо торопились встречать НГ, только таджик таксист дотянул меня до стоянки!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
на вторник -25,потом опять +
Нам плюсов вроде не светит, по прогнозам Дед мороз придет к нам на долго-это и к лучшему, слякоть нам не нужна!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
разобрал, там все во рже (горячая вода), счетчик прогнал всего 91 кубометр. Ржу отчистил, но вместе с магнитом, он похоже как прорезиненный, такой же в вентиляторах как в компах. Вот и думаю, какая на хрен экономия, если через каждые 100 кубов надо счетчик менять?
Обязательно надо фильтры ставить на входе, у меня в системе стоит фильтр перед насосом, периодически чищу, все равно забивается, хоть и система замкнутая-это про систему отопления, а на все приходящее в дом, обязательно надо фильтровать, много всякого мусора прилетает из городских сетей.