Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
даже и пытаться не буду. изучай физику, там все написано
Куда мне, с моим-то "ууузко-техническим" высшим образованием-то этот предмет осилить да с тобой спорить, только шильдик "супер-спеца-шинника сними" подальше с профиля - может и получится тогда конструктивный диалог.
Лучше вот скажи мне откуда типичный рядовой 25-летний продавец-шинник знает про достоинства и недостатки чуть не всех продаваемых моделей на рынке, вплоть до их особенностей на конкретных авто в конкретном размере (сам при этом на зубиле)? Вот именно: достоверно знать ему неоткуда (двоюрдный брат сестры жены шефа моего друга, который рассказал - не в счет). А поведение даже одной модели резины в разных размерностях на разных авто с разной "прокладкой" на разных покрытиях в разную погоду - субъективно различаться может "с точностью наоборот" (про нестабильность характеристик при производстве я уж молчу: как не боги горшки обжигают, так и не они же смеси готовят и вулканизируют).