Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
PULAN, Привет, не сложнее пылесоса! Я сам тоже хочу сделать, все никак не решусь. Правда для качественного разделения фракций надо большую высоту трубы (колонны), а для этого квартира не подходит - всего 2 с небольшим метра получится. Надо на работе заварганить, там высота потолков 7.5 метров и трубы всякие уже стоят, новая не будет бельмом на глазах.
И ничего с ней не случится.
Пойду с собакой погуляю и женой до магазина и может пива разрешат мне купить. Гы!
Добавлено через 1 минуту mig-quick,печку на пол! вот тебе высота добавится! У меня есть двух комфорочная совдеповская настольная от жижи газа работает! Вот она и добавит высоты!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Надо на работе заварганить, там высота потолков 7.5 метров и трубы всякие уже стоят, новая не будет бельмом на глазах.
Это правильное решение опытного инженера!))))
Помню, в Горбачёвские времена, когда компания шла против самогоноварения, показывали всякие изобретения, мне понравился аппарат одного инженера, который сварганил в своем рабочем дипломате, там и у него и микропроцессорная электроника была, идет на работу аппарат гонит самогон, и в обед можно принять и до вечера хватит!))))))))))
У нас есть кастрюли от 5 до 50 литров __________________
Сергей сделай предложение Руководству по производству таких аппаратов, сделают тебя Начальником , кстати весьма востребовательные изделия у нас, как и термосы конечно!))))))