Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня у соседнего дома девушка на Весте застряла в снежной каше.
актуально))
как раз вчера заезжал на строительный рынок за полнотелым кирпичём (нужна была дюжина под опалубку).
так вот, подъезд с трассы не чищен и с ухабами как после обстрела из подствольника... джипы прут и я за ними, а в стороне Honda Accord на брюхе шлифует... проехал мимо него и подумал - никогда пузотёрку не куплю, только кроссовер!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
конкурент не только Ларгусу но отчасти и Весте Кросс...особо если цена от 500 как пишут.
в 17г привезут к нам.
Заинтриговали в новости:
Цитата:
Оказалось, что спрос на Lifan Myway в Китае таков, что мощности предприятия не справляются с объёмами, а возможности расширить производство нет.
полез посмотреть.... откопал продажи за сентябрь "кроссоверы и внедорожники", Lifan MyWay - 50 место - 6 237шт (больше не могут? ))) ) тогда как у 1 места Haval H6 (Great Wall) - 53 268шт. Так что у нас, думаю, в топ 25 не влезет) нет пока веры китайцам.