Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за металлик стали брать гады. Удорожание нестрашно, т.к. неизбежно, а вот доплата за металлик психологически неприятна. Многие после ваза не привыкли за него платить. Киа были чуть ли не последние, кто не брал за него денег.
Вот занятное видео от Американцев для тех кто считает, что раньше авто были лучше!
Интересно, а вот у АР нет желания подобный тест-провести например Приора VS Vesta?
Все комплектации Hyundai Solaris с ноября подорожали на 4 тыс. рублей, трехдверка Hyundai i30 прибавила 10 тыс. рублей, и теперь требуется доплата за металлик. Новая Elantra и i40 в версии Comfort подорожали на 10 тыс. рублей, остальные комплектации прибавили по 30 тысяч. Универсал i40 прибавил 30 тыс. рублей во всех комплектациях.
Вот занятное видео от Американцев для тех кто считает, что раньше авто были лучше!
Интересно, а вот у АР нет желания подобный тест-провести например Приора VS Vesta?
Очень показательное видео, разница как говориться на лицо. Что касается безопасности однозначно новые авто предпочтительнее!
Такими темпами через пару лет и Веста будет недосягаема, не говоря об ино гг ))
ну говорят же что цены на авто не поднялись на столько, на сколько подскачил еврик, вот и подгоняют.
Цитата:
Сообщение от мичман
Такими темпами через пару лет и Веста будет недосягаема
я в 2011г. покупал калину за 280 тыс., а сейчас она стоит 460. При этом моя з/п в рублях не изменилась(даже иногда меньше выходит), а реальная упала, так что и о весте нечего говорить.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
дорожают....
неделю назад звонили предлагали сид универ ред лайн на акпп за лям с чем-то. В итоге менеджер при разговоре по телефону скинул 40, и при покупке еще обещал поговорить с директором о скидке. Вчера опять звонил, предлагал уже комплектацию подешевле(комфорт) на механике. Скидку не предлагал, но я и не настаивал, но по разговору к торгу готов был.
Я недавно тоже по такой каше проехался одной стороной, но у меня по факту резина всего 165мм шириной и вес больше 2-х тонн. Авто кашу практически не заметило.