все таки поставил каябу масло по кругу (вчера после работы перед, сегодня зад), стойки лежали с лета. Перед - корпуса Асоми, каяба гайки. Первые ощущения положительные - все упруго, как на мячике. Попутно заменены пружины (стандарт), опоры (Эволекс опять), подшипники, рулнаки. По жесткости сейчас идеально, летом наверное будет мягковато (но я не гонщик - сойдет)
стал менять пыльники 10 без разбора подвеса, штоки открутил с опор, вниз до конца задавил и зафиксировал. Слышу шипит где то - пока тупил, было уже поздно. Причина банальна - на штоках под буферами, как на Саазе коррозия, которая встала напротив сальника и трындец. Сначала расстроился, хотел патроны купить, а потом думаю - покатаюсь, посмотрю на поведение - так лето и кончилось, вроде всё путём.
а зачем обрезал?
Я на 2108 поездил, поставил 2110. Все же энергоемкость и управляемость мне оказались важнее длинноходности.
Блин, не в той теме пишем. Я относительно каябы и приоросапогов меряю.
На моей каяба масло и переделанные под разборные калиновские стойки.
На обрезанных отбойниках подвеску не пробивает, управляемость хорошая, мне важнее длинный ход подвески и ее "мягкость" т.к. дороги в основном у нас ((( " http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=375 " и я по трассе еду спокойно (90-110).
всем привет!
вопрос по откручиванию гайки или не фиксации патрона каяба в корпусе стойки от приоры как то решили или нет?
имею гайку корпуса стойки приора от ваз 2110 и фиксатор резьбы, в 2014 году бог миловал и перекаты прошли после обильной смазки фиксатором и затяжки до усерия, стойку пробил..делаю все по тому же сценарию, не прокатывает, может появились какие нибудь действенные способы зафиксировать патрон?!
Последний раз редактировалось Valery174; 15.05.2017 в 11:52..