Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
видел, как на полную бутылку 1,5 шку наехала грузовая машина. бутылке пофиг...
У меня в гараже стояла пятилитровая, залитая по самую крышку, прошлой зимой порвало, пластик становится хрупким в морозы. А с летней жижей для омывайки интересно получилось - смотрю вроде не замерзла, я её только затронул, а она моментально в кусок льда превратилась. С перегретой водой видел как моментально закипает, аж взрывается, но чтобы 5 литров в момент в лед превратилось - первый раз видел.
Добавлено через 3 минуты
Принесли график отпусков - записался на 4 дня в майские праздники и с 7 по 30 августа. Так что надо начинать готовиться к поездке. Пока Байкал не отменяется. Вот только до Таксимо есть сомнения. На форумах и в контакте спрашивал про дороги - так толком никто не отвечает, а по тырнету только всякие экстремальные случаи, видимо когда все хорошо никому не интересно.
И ничего с ней не случится.
А с летней жижей для омывайки интересно получилось - смотрю вроде не замерзла, я её только затронул, а она моментально в кусок льда превратилась.
так же замерзает дистиллированная вода,,что бы лед образовался нужна точка концентрации,ею является любое инородное в-во,отличное от воды,при охлаждении воды ниже Т замерзания,она остается жидкой до момента встряски,неоднородность поверхности тоже своего рода катализатор замерзания,,,так я понимаю
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Сам газирую воду))
куда трубочку вставляешь?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Помню уронил я поллитру на пол,
два часа потом плакал)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Русс 54, Олег, у меня сестренка в Маслянино проживает, в планах к ней заскочить, только не определился по дороге туда или оттуда. В принципе дату наверно можно будет подвинуть немного, это пока все примерно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Сам газирую воду))
Газатор! Фирма самгаз!
И ничего с ней не случится.
Олег, у меня сестренка в Маслянино проживает, в планах к ней заскочить, только не определился по дороге туда или оттуда. В принципе дату наверно можно будет подвинуть немного, это пока все примерно.