Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поменял катушку, машина троить перестала. К вечеру пропуски в другом цилиндре. Что щза напасть? Погуглил, пишут, что надо массы смотреть... Снял жгут на катушки, сижу пропаиваю....
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а то всё выпьют)))
а то! Это у них мастерски получается
Добавлено через 1 минуту
Завтра если на работ уне пойду, буду крыть крышу на тамбуре с другой стороны дома...
у меня в первом,только на холодную...помогает сброс ошибок при заглушенном двигателе..потихоньку копаю...хотел сегодня покумекать в гараже,да ключ от машины забыл)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
если будет время, то вас почитаю, а так всем привет!!!, и отчёт об каротком отрезке дня. Заменил аккум, всвязи с морозами, игрушэчный японцкий не тянет наши марозы, ну всмысле в - 27 на последнем издохе завёлся.. Мутлу вставил 6 летний. Завтра посмотрим чо?как?)))
сергей2358, мерил компрессометрию? (я с дитятями на руках, негогда подробностями заниматься, прочитать не могу исторические ваши проишествия))) ...если чесно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
и отчёт об каротком отрезке дня.
Ещё сегодня утиплял потолок предбанника = у нас там картофан хранится, почти замёрз, ...что б совсем не перемёрз - занялся утеплением. А то - 27 охладило "предбанник" до -1 град.(((