Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, нормально, как всегда
А по быстрому это исключение
Прочитал про твой движок... Печалька. Я вот третью катушку поменял, пока полет нормальный. Блин, каждая катушка не меньше рубля стоит...
На счёт тамбура вообще умора... Его строил тесть.. Казалось бы ничего сложного, так он умудрился сделать так "как не надо строить". Спрашивал про размеры тамбура супругу (дочь свою), я на неделе был в отъезде. Она сказала, мол, от окна до окна. При этом звонили мне, согласовывали длину и ширину (под металлочерепицу). Я когда приехал, то просто уху ел... Форма – неправильная трапеция, размер с головы взял, столбики (под фундамент) не параллельно дому и так далее... В результате, переделать мне некогда сейчас, буду весной, хотя желание снести его напрочь и поставить другой. Из за размеров "с головы" большая часть тамбура покрыта металлочерепицей, а ЧАСТЬ, ВНИМАНИЕ!!! профнастилом... До весны... Весной буду думать, что с этим недоразумением делать...
Добавлено через 1 минуту сергей2358, спокойной ночи и упругих...
Доброго утра всем!
Опять Акелла промахнулся, -23 всего.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ближнего света,она там очень глубоко,не получилось её снять,даже фотографировал еёкак пружинки стоят прижимные,всё равно никак...в выходные сниму бачок
Бачок снимается за пару минут, с двумя перекурами. Провода только сбросить с моторчиков. Ключина 10и 8. Убираешь его к капоту и меняешь спокойно.
нет что бы сразу сказать,так нет,молчал))) мерил твоим манометром,
Я ж тебе его и подогнал, как бэ намекая ...)))
Ну а так то печально что такие пластилиновые кольца ставят у нас. Меня походу пронесло))) ...да вобщето мой Калинос с достоинством сотку прошёл, без поломок...