Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АлександрПРО, вчера кстате разговаривал с оч.хорошим знакомым с цеха где кпп ваяють....проблема с нашей кпп на 1.8 моторе есть...до сих пор не готовы оснащать.
так что написать написали а воз и ныне там...
Мне торопиться некуда - я не дождался и сам себе сделал)
Что-то сомнения гложат, что допилят. Несчастные резинки на стабилизаторе уже год как не могут изменить, только виды смазок меняют.
Опять все на покупателях обкатывать будут.
Сейчас в связи с морозами пошёл новый массовый сюрприз, не включаются передачи на механике. В кожух механизма переключения попадает влага и на морозе прихватывает. Теперь вскрывают, продувают и мажут. Смазка наше все.
Вчера ездил на данную процедуру, т.к. утром не мог заднюю включить.
Опля,значит я не зря там смазкой с балончика высокотемпературной набрызгал когда только пригнал машину.
Сейчас зима, пока монопривод шлифует, полный привод спокойно разгоняется.
По худо-бедно очищенному городу хватает и монопривода с антибуксом для комфортного передвижения. Трассы у нас чистят куда лучше - там вообще любое проедет. Парковаться в сугробах да на ледяных горках - основное применение полнопривода в городе.
На парковке перед домом я с лопатой вообще единственный, похоже: приехал, почистил себе место после снегопада, встал спокойно. Утром трактор жэковский проехал, нагреб бруствер, я лопатку достал из багажника - откидал: чистенько, ровненько. Вечером приезжаю - отгадайте какое место уже занято? Не беда, зарядка мне не помешает. Бесит вот что другие буксуют да прикатывают, образуя на месте бруствера валуны, которые лопатой через пару дней уже не взять, даже железной совковой (у меня и такая "насадка" на черенок в багажнике зимой ездит). Общество потребления и пофигизма, млин.
По худо-бедно очищенному городу хватает и монопривода с антибуксом для комфортного передвижения.
И с обычным ВАЗовским клиренсом. Мы же про кросс говорим. Какое применение у автомобиля с увеличенным дорожным просветом? Вот для этого применения полный привод будет весьма кстати.
Какое применение у автомобиля с увеличенным дорожным просветом?
В городе? Давно известно: по бордюрам прыгать и на тротуарах парковаться - не знали?
Еще самомнение свое поднять "выше потока". Шибздики на рулем Патриота, который не видел грунтовки - тому подтверждение.