Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.03.2009, 03:05   #2
Интересующийся

Вес репутации: 19 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что делают с машиной когда увозят на медосвидетелсьтвование?

Цитата:
Сообщение от av-studi00 Посмотреть сообщение
В случае, если инспектор согласился доставить меня в больничку для медосвидетельствования может ли он:
1) поехать туда на моей машине (со мной или без меня, когда я в их машине)
2) высадить моих друзей из моей машины, оставив их посреди дороги
2.1. А если друг с доверенностью и вписанный в страховку
2.2. А если я сам ехал по доверенности, а собственник рядом, может ли высадить его?
3) оставить меня после освидетельствования в больнице, чтобы я пешим ходом добирался до своей машины в другой конец города( если я оказался трезв)
Вас долджны доставить на освидетельствование, а не отвезти. Доставить- на их машине.
Надо смотреть порядок оформления протоколов. Что сначала? Отстранение от управления? Тогда, до результатов осв. машина остается на месте. Если пьян- на штрафстоянку. В случае, когда кто- то может управлять машиной (а равно вписан в страховку) машину оставляют, а в протоколе задержания указывают, что машина передана под управление тому- то.
После доставить к месту задержания.
Так было с отцом. Я уехал на его машине. Правда, пришлось бегать ксерокс искать. Заставили представить копии прав и страховки.
Наверно, на всяк случай, лучше возить с собой уже готовые копии.

ИгорянН вне форума   Ответить с цитированием Вверх