К сожалению, это не ваше мнение, а мнение того, кто писал данную статью. Чтобы узнать, правда это или нет, нужно для начала прошиться. Как писалось выше, стоковая прошивка очень плохо оптимизирована под Калиновский движок, отсюда и в некоторых режимах повышенный расход.
хочу провести опрос, что бы многим стал понятен расход форумчан и свой собственный в усложиях города, для этого прошу кому не лень, сбросить показания компа в «0» и проехать по городу 2-3 дня, а дальше выложить здесь среднюю скорость, средний расход, намотанный километраж, израсходованное топливо выкладываю свои показания средняя скорость 16км/ч, средний расход 11,0 л., проехал после обнуления 110 км., израсходовал 12л.
К сожалению, это не ваше мнение, а мнение того, кто писал данную статью. Чтобы узнать, правда это или нет, нужно для начала прошиться. Как писалось выше, стоковая прошивка очень плохо оптимизирована под Калиновский движок, отсюда и в некоторых режимах повышенный расход.
Я спецально ссылку дал дабы избавится от лишних суждений по поводу моего мнения)..... Вот и прошивайтесь чтобы узнать правдо это или нет... Когда Один из ведущих сайтов чип тюнинга пишет подобные статьи))
Почитал статью,и еще раз убедился что для экономии шится нет смысла.Чудес не бывает,что бы машина ехала,ей нужен бензин столько сколько ей надо а не столько что мне бы хотелось.Согласен что 0.5 литра можно на прошивке отыграть.Но стоит ли этого того или нет решает каждый сам.Оно конечно просто интересно прошиться посмотреть как ,что измениться.Но при условии что есть нормальный мастер с хорошими прошивками.а то приедешь он тебе сток сольет и стоковую же зальет,другую версию.Кто очень сильно хочет экономить может газ поставить при условии больших пробегов.А лично меня сейчас расход и на стоке устраивает средний за 12800 8 литров 92.
Я спецально ссылку дал дабы избавится от лишних суждений по поводу моего мнения)..... Вот и прошивайтесь чтобы узнать правдо это или нет... Когда Один из ведущих сайтов чип тюнинга пишет подобные статьи))
Ведущих говориш? Это вы про комерческие прошивки оттуда? Вы еще попробуйте в теме с прошивкой от Паулюса заведите такой разговор. Многое чего услышите про этот сайт и про прошивки!
Я лично прошился и почувствовал снижение расхода, не меняя в машине ничего!
Ведущих говориш? Это вы про комерческие прошивки оттуда? Вы еще попробуйте в теме с прошивкой от Паулюса заведите такой разговор. Многое чего услышите про этот сайт и про прошивки!
Я лично прошился и почувствовал снижение расхода, не меняя в машине ничего!
Уважаемый.. да ради бога.. )) Мы здесь говорим о расходе.. а там явно говорится о том что нас интересует.. а то что человеку присущи симптомы самовнушения это совсем другая тема..... И спорить я лбом АП стену не собираюсь, доказывая того что недоказанно .. Давайте все перейдём на воду!! Экономия 50 на 50 Недавно читал про весь этот лохотрон..))