Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
пока меня не было ты двигатель успел разобрать? А собрал?
Сколько обошлось? Сам делал или в сервисе? Чего было на вскрытии?
ишь какой шустрый)))) буду делать сам,сто не доверяю,,,примерно около 5 тыр будет,,делали другу в июле точно так же,,,симптомы аналогичные были,
А пока готовлюсь морально к ремонту,,,думаю насчёт отопления,не в холоде же делать,,,хотя есть костюм теплый и валенки))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Соседский привет! Олег, чет вы нас пугаете))) у нас всего -23С)))
Сегодня когда ехал по дороге, в одном месте было -37, сейчас теплеть начало, -30, вроде со вторника нам обещают снегопады и потепление, а так температура ноября побила все рекорды уже!))))))))Всем Субботний обеденный привет!
буду делать сам,сто не доверяю,,,примерно около 5 тыр будет,,делали другу в июле точно так же,,,симптомы аналогичные были, А пока готовлюсь морально к ремонту,,
Лучше чем сам, никто не сделает!))))И главное бесплатно, можно только согревательного купить для себя!)))))))
Ну у нас всегда горячая, это зависит наверно от совести работающих в бойлерной. Вот, прямо щас замерил температуру, реально на выходе бойлерной наверно будет выше градусов на 15 (могу узнать, конечно, но не охота туда топать), ведь надо прогреть всю систему.
Это сам прибор
а это термопара 100п
За точность измерений могу поручиться.
И ничего с ней не случится.
Машину тортом кормить? Да-ааа, сладкоежка она у тебя!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
жизнь не стоит на месте, вот сижу ужинаю))
Правильно, она должна сидеть на стуле ровно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Ладно,будить не буду,спите и сны смотрите)))))
Да встал давно, вот только успокоился, сел за комп.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Русс 54
завел машину
Тоже пойду через полчасика, надо семейных по делам покатать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
запчасти не остались лишние?)))
То, что рабочее, все прибрано и ждет своего часа!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
думаю насчёт отопления
Верной дорогой идете, товарищ! Правильно, Сергей, надо делать при комнатной температуре. И самому не холодно, и машине лучше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
согревательного купить для себя!)))))))
Я такими делами только с чаем или лимонадом. Что-бы потом не ругать самого себя.
Добавлено через 2 минуты
Так-с. Посты прочитал, понаотвечал, пора и главное сказать.
С ДОБРОЙ СУББОТОЙ! Всем хорошего настроения и занятий по душе!
Добавлено через 4 минуты
Сегодня утром за завтраком наблюдал как солнце рождается из за горизонта, красота! Что бы полностью диск показался надо примерно минут пять, По веткам дерева видно как оно движется. Яркость еще маленькая, можно смотреть не щурясь, но минут через 15 уже просто так не посмотришь.
И ничего с ней не случится.