Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 15:41   #381
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

тринашковод,Вместе с коллектором (пауком) 54 килорубля)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 17:19   #382
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Я слышал в сим.ладе за 400 руб. могут его срезать, мужичку на 15 срезали!
Simbi вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 17:23   #383
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Simbi,не вижу смысла его вообще срезать.. Разьём снял, завезал на бантик и мозг прошил и усе)))

Бе бе бе....
Старый 26.03.2009, 17:45   #384
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
тринашковод,Вместе с коллектором (пауком) 54 килорубля)))
офигеть,пару лет назад стоил 35
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 17:58   #385
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталья 191 Посмотреть сообщение
Ежик Про год гарантии знаю, но они мне кучу бумаг показали, почему это может быть не гарантийный слйчай!! И фиг им докажешь, я долго спорила и ругалась, а потом плюнула на все отдала 4500 р. и все....
мда, мне бы свободных 4500 рублей. За эти деньги можно замахнуться "паук" - и мощности добавится, и проблема оплавившегося катализатора уберется.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 21:47   #386
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути
Ответ: Подскажите по установке сигнализации (+)

Цитата:
Sergunja,и у меня есть знакомый парень установщик.. У нас диагностом работает...
Ты про Костю или про Сашу? Передавай привет, это оба мои ученика.
По теме - независимо от того, где ставилась сигнализация, если будет доказано, что некорректная установка привела к выходу из строя чего либо на борту - это не гарантийный случай, устранение за счет фирмы установщика. Даже если накосячили на станции одного диллера, а клиент в силу сложности ремонта или отсутствия нужных запчастей приехал к другому официалу и этот косяк обнаружился, ремонт будет за счет того, кто накосячил.
Знаю такой случай, когда на обслуживании калины у одного официала на мотор 1.4 16V был установлен импортный ремень ГРМ не имеющий одобрение завода, что привело к его обрыву с последующим дорогостоящим ремонтом. Ремонт производился на симбирск-ладе за счет другого официала.
На калине нет сложных дорогостоящих электронных блоков, отсутствует CAN линия и не бывает иммо в щитке, поэтому накосячить там сложно. Ставте хорошую сигнализацию у хорошего установщика по рекомендации, не смотрите на звания и сертификаты и все у вас будет работать хорошо и долго. А в той же С-Л можно просто нарваться на ученика-установщика, вам конечно будут ремонтировать сигнализацию по гарантии первый год, но при этом потеряете время, нервы и тд.
Старый 27.03.2009, 08:03   #387
Продвинутый новичок

Автомобиль: Уже не калина
Вес репутации: 17 Наталья 191 не успел проявить себя

Еду завтра в сим-ладу по поводу стеклоподъемника, может кто составит мне компанию, а то боюсь, как бы опять мне по ушам не поездили!:-) Только правда рановато будет, аж в семь утра!!
Старый 27.03.2009, 17:32   #388
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Наталья 191 Посмотреть сообщение
по поводу стеклоподъемника
я один раз уже менял, надо показать им что с ним и все заменят=) советую потом все резинки посмотреть чтобы не скрипели, а то мне установили с ужастным свистом оказывается резинки зажувало=) да и винтиков могут не докрутить, я все время рядом стоял
Simbi вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 17:45   #389
Гигант мысли

Simbi,надзератель
По себе скажу, иногда хочется на таких надзерателей нечайно подъёмник уронить)))

Бе бе бе....
Старый 27.03.2009, 17:55   #390
Ульяновская ячейка

Цитата:
По себе скажу, иногда хочется на таких надзерателей нечайно подъёмник уронить)))
да...........но когда он бормочит что болт потерял и на меня смотрит, а потом все таки пошел новый взял, если бы не стоял не досчитался болтика одного
Simbi вне форума   Вверх
Закрытая тема