Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Наталья 191
Ежик Про год гарантии знаю, но они мне кучу бумаг показали, почему это может быть не гарантийный слйчай!! И фиг им докажешь, я долго спорила и ругалась, а потом плюнула на все отдала 4500 р. и все....
мда, мне бы свободных 4500 рублей. За эти деньги можно замахнуться "паук" - и мощности добавится, и проблема оплавившегося катализатора уберется.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Sergunja,и у меня есть знакомый парень установщик.. У нас диагностом работает...
Ты про Костю или про Сашу? Передавай привет, это оба мои ученика.
По теме - независимо от того, где ставилась сигнализация, если будет доказано, что некорректная установка привела к выходу из строя чего либо на борту - это не гарантийный случай, устранение за счет фирмы установщика. Даже если накосячили на станции одного диллера, а клиент в силу сложности ремонта или отсутствия нужных запчастей приехал к другому официалу и этот косяк обнаружился, ремонт будет за счет того, кто накосячил.
Знаю такой случай, когда на обслуживании калины у одного официала на мотор 1.4 16V был установлен импортный ремень ГРМ не имеющий одобрение завода, что привело к его обрыву с последующим дорогостоящим ремонтом. Ремонт производился на симбирск-ладе за счет другого официала.
На калине нет сложных дорогостоящих электронных блоков, отсутствует CAN линия и не бывает иммо в щитке, поэтому накосячить там сложно. Ставте хорошую сигнализацию у хорошего установщика по рекомендации, не смотрите на звания и сертификаты и все у вас будет работать хорошо и долго. А в той же С-Л можно просто нарваться на ученика-установщика, вам конечно будут ремонтировать сигнализацию по гарантии первый год, но при этом потеряете время, нервы и тд.
Еду завтра в сим-ладу по поводу стеклоподъемника, может кто составит мне компанию, а то боюсь, как бы опять мне по ушам не поездили!:-) Только правда рановато будет, аж в семь утра!!
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Наталья 191
по поводу стеклоподъемника
я один раз уже менял, надо показать им что с ним и все заменят=) советую потом все резинки посмотреть чтобы не скрипели, а то мне установили с ужастным свистом оказывается резинки зажувало=) да и винтиков могут не докрутить, я все время рядом стоял