Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
( чет форсунки омывателя замерзли( на сегодня решил руль оставить, думаю пиво должно помочь)
Правильное решение, тем более в морозы не очень хочется ковыряется в машине, я тоже перешел со всеми работами во внутрь, делаю мощную заводилку и одновременно зарядник, у меня по всякому бывает, надо срочно ехать, а аккумулятор сдох, вот такая штука пригодится в хозяйстве! А так, всем ЗОЖевцем вечерний Привет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надо АФУ промерить после вчерашних переделок. Может немного тракт настроить - согласование в переходных узлах. Сделать КСВН не хуже 1.15. Если возникли вопросы по написанному - задавай, только отвечу позже.
Я с понимаем в этих вопросах!)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson
Не отпускает нифига, -28 держится.
Я утром у себя на приборке зафиксировал -37, а сейчас проезжал в этом месте уже -27, но ночью похоже опять придавит мороз!))
Последний раз редактировалось Русс 54; 19.11.2016 в 14:28..
сходил по двум магазинам по запчастям,
прокладка под гбц-180-220
под катколлектор-450-520
кольца -800-1300
антифриз 10л -1000-1400
остальное по дефектовке...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
завтра надо будет печку топить в гараже, чтоб с голой рукой там полазить)))
тоже надо её опробовать,а потом к другану в гараж,у него места побольше..и яма удобная
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Это в не в нашем районе, точно!))) На Алтае были морозы под -42, вообще ноябрь войдет у нас в историю, аномальным, зря не продолжили тему с таким названием!))