Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
уморил))))
сейчас по Времени передали про Лерину и Олегову погоду) морозы пообещали будут только крепчать( больше -40 грозят( чет синоптики запутались похоже( одни потепление, другие похолодание( кому верить?))))
Всем хорошего вечера!
У нас похолодало, пока машину в гараж ставил руки в перчатках замерзли и щеки пощипывает, хотя инет показывает даже теплее, чем утром. Щас сделаю замеры, правда датчик рядом с домом, надо поправку градусов в семь делать. Как то брал тепловизор, так дом прямо "светится" весь, теплоизоляция ни к черту у панельных домов, большой разницы между обычным (совдеповским) остеклением и степлопакетами тоже нет, причем некоторые стеклопакеты "дуют" теплом сквозь щели, установка не по ГОСТу дает о себе знать. Я себе ставил сам. Минус 21 у меня за окном и ветер ещё.
Цитата:
Сообщение от Malina365
а у мене обогреватель греется)))
Под рубашку засунула?
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Сергей! жена спрашивает какое мясо?)
Моя спросила, когда я такое же сварганю. Надо меньше её допускать к форуму! (сидит рядом, ржет).
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Как-то имею к этому празднику отношения со стороны ракет, ну можно отметить тогда!)))))
тоже на заре рабочей карьеры работал на предприятии выпускавшем рулевые машинки к ракетам. Правда занимался ремонтом радиотехнических средств измерений (приборов) в отделе метролога.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Мужики! С праздником!)))
• Международный мужской день (International Men`s Day)17 лет
• День ракетных войск и артиллерии РФ72 года
• Всемирный день туалета14 лет
• День запаха свежего хлеба
• День брызг
• День кузнеца ручной ковки
• День работника стекольной промышленности
Нам стока не выпить!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я как раз кредит собираюся брать
Брал один раз потребительский на 3 года, на машину, больше не буду связываться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
они сами в недоумении,,,
Поле чудес да и только! Так же сидят, юлу крутят или кубик с картинками кидают!
И ничего с ней не случится.
сейчас по Времени передали про Лерину и Олегову погоду) морозы пообещали будут только крепчать( больше -40 грозят( чет синоптики запутались похоже( одни потепление, другие похолодание( кому верить?))))
Ещё несколько дней нам пережить такой неразберихи, мне завтра снова за руль с утра посмотрю на температуру у того места, где мне сегодня -37 показало!)))))
тоже на заре рабочей карьеры работал на предприятии выпускавшем рулевые машинки к ракетам. Правда занимался ремонтом радиотехнических средств измерений (приборов) в отделе метролога.
У меня в армии должность была, инженер по ремонту Радиолокационного оборудования дивизии, было дело служил после института 2 года, где я толко не был и в Зенитно ракетном полку, а потом уже в дивизии в отдельной части !))))