Господа, проблема в том, что обратите на другое внимание : были вопросы по Херею - косяки стараются устранить оперативно, а что касается ВАЗовских моделей - и так сойдёт, народ потерпит.
Вопрос в другом, что у нас многие "апгрейды" внедряются тяжело и мучительно долго.
Глупости подобные больше здесь не пиши... было бы желание - можно сделать всё что угодно. Для примера - Калину 4х4 разработали в те времена когда румыны о Дастере даже и не мечтали.
где эта 4*4 калина хотя бы просчитанная по затратам и прошедшая омолагацию? погугли это слово если чо....а так пи.деть не мешки ворочать. буду писать то что думаю легко....имею свою мысль так сказать.
Никто ж.пой не хочет шевелить вообще...а судить о потеряной вымышленной выгоде ненадо.
разрабатывай, не жди манны с неба, запускай зоть калина 4*4 хоть приора 4*4 никто вообще не мешал 10лет назад.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
Вазеповец.Что не мешало ему назваться ветераном АвтоВАЗа...
23г на вазепе...ничто не помешало мне орден Сутулова получить. здоровье я там оставил...с 16 лет...ничего личного.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Fanat63, все что ты описал, можно было сделать в рамках собственного производства и, соответственно, смежников. В0
кто мешал это сделать? какого ляда обсуждать женшин которых мы не тр.хнули и не тр.хнем? - или будем разговаривать о огурцах на луне?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
ВАЗовских моделей - и так сойдёт, народ потерпит.
и раньше не исправляли оперативно а сейчас и подавно.
Отвечу: работники ВАЗа, плавно перешедшие в статус ветеранов. Причем не потому, что что-то делали не так, а потому, что не желали покупать то, что сами же и делали. По этому замкнутому кругу бегает вся Россия: все в претензиях ко всем аки рыба в чешуе))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
которые могут с одной тележки сделать много разных машин
А с тележки "B" это сделать нельзя? Или мы только догадываемся об истинных целях якобы инвестиций альянсовских?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
ну романтикам из Москвы и Донецка, конечно, виднее,
С удовольствием послушаем более приближенного к реалиям ВАЗа питерского реалиста... Там вообще, судя по всему, будущее вазовских компетенций произрастает))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я дважды покупал, то что производит АвтоВАЗ, каждый из моих друзей автомобилистов минимум покупал одну новую Ладу. Я лично проспонсировал АвтоВАЗ на 236+361=591 тыр + его дилеров на ТО втечение 6 лет. И вот когда в 2014 году мне не предложили ничего отличного от того за что я уже платил, я пошёл к конкурентам. Fanat63 так тоже минимум одну новую Ладу покупал (хотя думаю и больше).
По моему разговор о платформах лучше обсудить в теме" Будущее АвтоВаза" Ну и для поддержания разговора не факт что моя третья машина была бы Вазом если бы на Калине не появился автомат,собственно просматривая тему" купили бы вы ещё раз Калину" заметил что наибольшую удовлетворенность новой Калиной показали как раз владельцы Калин с АКПП. Иначе говоря не так важна платформа как набор потребительских качеств данного авто плюс цена,тогда и будет спрос .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кроме этого, инженеры хотят сделать универсал немного лучше седана в отношении зазоров кузова. При постановке на конвейер 5-дверной модификации будут учтены замечания, выявленные при производстве выпускаемой сейчас "четырехдверки".
В дополнении к этому, на АВТОВАЗе определились, как будут проверять "универсал" на соответствие требованиям потенциальных покупателей.
Поставщики оборудования, необходимого для производства универсала, определены полностью, и с ними уже заключаются контракты. А вот "пул" поставщиков комплектующих, которыми универсал отличается от седана, еще "недоукомлектован" на 26%. Работы в этом направлении ведутся."
Увы. Поневоле начинаешь верить, что Весту-универсал в салонах мы увидим только зимой 2017г. В ноябре-декабре то есть.