Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, Ю.ru, mikos, Кирилл 74, Made in Simf, messing, честнОй компании - хорошего дня!
Как там бокс? Не смотрел - только домой зашел. С Калиной возился. Так и не завел. Впервые за 5 лет и 80 тысяч пробега. Агарчён.
Реле щелкает, а стартер не схватывает. Ошибка 1602 вырисовывается. Лезть под капот при -32 градусах как-то некомфортно, возраст уже не тот. Похоже, массу от Акома надо смотреть или стартер умер.
Всем доброго утра.
Вчера днем на электро линии в наш дачный кооператив, где я живу произошла авария, нет электричества, благо, что бензогенератор ХЮНДАЙ 2500 в резерве стоит, запустил, в итоге свет в доме есть и работает отопитель на 1 кВт, на крайняк топлю печурку. В кооперативе кроме нас с женой ни кто не живет, свет обещают сделать, но когда, хрен его знает, так что минимум сутки буду сидеть на электричестве с БГ. До этого генератор служил как резервный источник питания и наработал всего 58 моточасов, но всегда выручал в трудную минуту. Когда генератор стоит без дела, я его периодически завожу, что бы поддерживать его в боевой готовности. В последний раз заводил его в конце лета и при запуске была трудность его завести, не хотел заводиться ни в какую. Вывернул свечу, залил в цилиндр немного бензина и БГ завелся с первого раза. Тем не менее, хоть и в квартире хорошо, но на даче ляпота )))