К стати раньше ездил на 14-ой ставил омыватели от Шнивы понравились. Хотел поставить на калину, уже даже прикупил но открыв капот подумал "Лучше подожду лета!!!"Чё-то так лень стало отдирать шубу да и не жарко на улице этим заниматься!!!
Я ничего не отдирал,только когда вынимать будешь сильно не дёргай,чтобы шланг не ушёл
А вообще админам лучше похоронить эту тему либо пришить к уже давно существующей! ИМХО!
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Roombik
наверно мне бракованые попались
А сколько они стоили?
А то я сегодня в Авто-49 пытался купить программируемое реле на Калину (покупал там когда-то такое для Москвича), так манагер, которому я долго объяснял, чего я хочу, написал на бумажке код товара, и только в кассе мне показалось подозрительной цена: 83 руб. Пытался подсунуть штатное.
Программируемое должно стоить около 200 руб. Производит ООО "Русский партнёр" 390000 г.Рязань, а/я 55.
Но их не было.
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Mikky
А сколько они стоили?
А то я сегодня в Авто-49 пытался купить программируемое реле на Калину (покупал там когда-то такое для Москвича), так манагер, которому я долго объяснял, чего я хочу, написал на бумажке код товара, и только в кассе мне показалось подозрительной цена: 83 руб. Пытался подсунуть штатное.
Программируемое должно стоить около 200 руб. Производит ООО "Русский партнёр" 390000 г.Рязань, а/я 55.
Но их не было.
Я за 96 рублей брал