Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечерний здрасть!
Седня сантехникой занимался, с утра жена на кухню вызвала и показала мокрое пятно. Оказалось потек армированный щланг от смесителя к носику. У меня смеситель и носик отдельно стоят на столешнице, посветил, пощупал, а там уже все просится менять. Поездил по магазам, немного потратился, но сделал не до конца, надо еще кое что просверлить и резьбу нарезать. Завтра доделаю, а пока баночку подставил.
Еще видел вот такое чудо.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
вот мои приключения
Шикарное заключение у тебя там!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
намедни оборвала грушу
кроха дочь к отцу пришла и сказала кроха - папа, ну ка денюжки на стол или будет плохо.
Цитата:
Сообщение от PULAN
У тёщи ещё стоит ламповый приёмник с проигрывателем "моно" Сириус 311
В гараже ждет своего часа ламповая радиола, стареет, набирает цену.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
У меня Хитачи 1989 г.р. работает!
Я этим летом обменял ТВ JVC восьмидесятых годов на ящик водки. Работает щас в каком то киоске, вместо него куплен ЖК.
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У меня несколько телевизоров имеется
У мну тоже есть такая тенденция.
Цитата:
Сообщение от леха24
особенно такие ))))
Деньги на ветер, по нему ничего не посмотришь. В смысле нет программ эфирного и спутникового ТВ с такими параметрами. Это раз. Потребляемая мощность у него как у духовки. Ну и для просмотра фильмов в таком качестве надо еще потратиться на сумму превышающую стоимость ТВ в два, два с половиной раза.
И ничего с ней не случится.