Жуткий оффтопик конечно, но объясните мне экономическую целесообразность покупки бюджетного автомобиля за космические деньги, потом еще вбухать дофига непонятно во что, проехать 5000 км, а потом продать с дисконтом 200 т.р. (а с учетом всяких страховок еще больше).
Это каждый пройденный километр в 50 рублей оценивается. Мой мозг отказывается это воспринимать.
Жуткий оффтопик конечно, но объясните мне экономическую целесообразность покупки бюджетного
Была старая калина. Появилась возможность купить новую гранту-спорт со скидкой 100т.р. (сто тысяч руб) почему бы и нет... Автомобиль не оправдал моих надежд.... думал будет лучше, сейчас в ожидании второго ребенка, срочно нужна квартира побольше, продавать старую калину за 100т.руб, или новую гранту спорт !?? вот и вся арифметика!
Жуткий оффтопик конечно, но объясните мне экономическую целесообразность покупки бюджетного автомобиля за космические деньги
Вот на этом месте уже можно было закончить предложение ) при чем касается как отечественного производителя так и остальных.
Из примеров людей с которыми я работаю - рапид за 900р ) Рио за 760 )
Не понять нам богатых )