Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2016, 22:53   #1
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
koluna, первый пост 1 пункт
Про нежные ручки я читал, они резали шумку. Но вот можно ли обойтись без этого и чего это будет стоить я пока не понял... Там два слоя получается? Серый ковер и войлок?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Лично меня его шум не устроил (но у меня он еще и бракованный был).
Да мне на шум пофиг, мне, главное, чтобы дул долго и правильно

Цитата:
Не переживайте на счёт ковра и шумки – ну мешают они, есть такое, но не на столько что бы это было серьезным препятствием для серьезно настроенного человека.
Тут в другом вопрос... не покалечу ли я новую крыльчатку при установке, усилия, как я понял, приличные надо приложить, когда вентилятор запихиваешь... тем более в мороз... она, как я понял, хлипкая, люди вон ломают иногда...
Кстати, некоторые пластик между шумкой и мотором запихивают, для облегчения...

Цитата:
Скорее намучаетесь потом её обратно за вентилятор запихивать.
Вот я и пытаюсь понять, намучаюсь или нет...

Цитата:
Главное пластиковые фиговины (что-то вроде шайбочек) переставить со старого вентилятора в новый не забудьте.
Это я уже записал себе в копилочку
Старый 22.11.2016, 23:11   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
втулки дистанционные это называется ))
Точно! А у меня они в памяти отложились просто как шайбочки...
Цитата:
Сообщение от koluna Посмотреть сообщение
Про нежные ручки я читал, они резали шумку. Но вот можно ли обойтись без этого и чего это будет стоить я пока не понял...
Главное аккуратно и не б-бояться и все будет нормально. Я когда Лузар ставил – шумку не резал, он и так влез. Хотя было не очень просто. Ну а если, вдруг, не будет лезть – режьте смело (то, что под ковром). Вряд ли надрез ухудшит звукоизоляцию, не та машина
Цитата:
Сообщение от koluna Посмотреть сообщение
Там два слоя получается? Серый ковер и войлок?
Если мне не изменяет память, то за ковром там что-то вроде звукопоглощающего мата толщиной где-то 1 см. Попробуйте со стороны педального узла отогнуть ковер – увидите, что там.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Закрытая тема