По тестам вроде бы беркут самые крутые насосы делает. Только смысл брать очень мощную модель не вижу, дорого, занимает места больше и подключается крокодилами что не всегда удобно.
Сам брал в би-би почти 10 лет назад средней ценовой категории с названием аля торнадо. До сих пор пашет нормально
А на мой взгляд крокодилами намного удобнее подключение
Ну, насчёт намного - это бабушка надвое сказала. Тут кому как. Крокодилами - это значит капот открывать. В прикуриватель - значит в салон тянуться, подкачал левые колёса - выключай, обходи машину и включайся через правую дверь, чтобы подкачать правые колёса.
Цитата:
Сообщение от miha32
ведь не в каждом ТС есть подходящая розетка (гнездо прикуривателя)
Разве? Можно пример ТС без розетки? Мне это так, для общего развития... Хотя, человек обычно берёт компрессор не для какой-то теоретической машины, у которой неизвестно, есть розетка или нет, а для конкретной своей ласточки, про которую всё известно, так ведь? :-)
algardo, согласен. С крокодилами надо под капот лезть, руки пачкать лишний раз, опять перепутать клеммы можно, коротнуть чего нибудь, у некоторых на аккумуляторе защитный кожух, или клеммы закрытого типа, а у некоторых аккумулятор и вовсе не под капотом и до него просто так и не долезешь.
Можно пример ТС без розетки? Мне это так, для общего развития...
+много! Тоже заинтересовался)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дешево и сердито. по скорости гораздо быстрее. только потоотделение повышенное))))))))))))
Молодое поколение на разделяет нашего мнения) Купил сыну велосипед, в комплекте разумеется был ручной насос, так вот он им принципиально не пользуется. Говорит, а зачем, когда у отца в багажнике авто есть компрессор?! )
Такой (брал за не дорого в 2008 г.):
ппс заплатил сегодня дорожный налог за 123 пони - 3690р.
Последний раз редактировалось AV58ru; 23.11.2016 в 00:28..