Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 17:15   #231
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2.0MT
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Pumax не успел проявить себя
Ответ: Прямоточная бочка...

Вот к лету хочу поставить такую вещь: http://www.kartuning.ru/shop/index.php?productID=86802
Интересно, звук выхлопа громкий будет или нет? Очень бы не хотелось..
Pumax вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 18:44   #232
Втянувшийся

Автомобиль: С4
Изображений: 8
Вес репутации: 18 VoVaQa находится на правильном путиVoVaQa находится на правильном пути
Отправить сообщение для VoVaQa с помощью ICQ

Хорошая весч)))+распред+проша=счастье)))
VoVaQa вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 18:59   #233
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2.0MT
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Pumax не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovan2110 Посмотреть сообщение
Хорошая весч)))+распред+проша=счастье)))
Во-во. В идеале это и хочу замутить..:wink:
Pumax вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 09:49   #234
Новичок

Вес репутации: 17 I.M. не успел проявить себя
Ответ: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!

Каждому свое!Резонатор-это вроде не глушитель и как может получиться из-за резонатора газелевский звук???конечно если нужен выпуск для того чтобы пов....ся,тогда и от сааба пойдет!!!!!!!!А еще можно от х5 запихать чтобы по-пацански все было!!!!
I.M. вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 10:55   #235
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Каждому свое!Резонатор-это вроде не глушитель и как может получиться из-за резонатора газелевский звук???конечно если нужен выпуск для того чтобы пов....ся,тогда и от сааба пойдет!!!!!!!!А еще можно от х5 запихать чтобы по-пацански все было!!!!
Резонатор от части гасит шум, гася определённые колебания. Вот как раз, что бы было по уму и ставят банки от СААБа. А тот, кому для пов..ся (как вы сказали), ставит про-спорт, пасик, поверфул и т.д....
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 22:57   #236
Совсем как дома

Автомобиль: Проект Kalin@ hatch-ЗЛО
Изображений: 39
Вес репутации: 18 gаmаl не успел проявить себя
Отправить сообщение для gаmаl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grey2012 Посмотреть сообщение
Прямоток даёт прибавку мощности всего на 1-3% только на максимальных оборотах 5000-7000 об/мин (ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРЯМОТОК ГРАМОТНО ОТСТРОЕН) и (ЭТУ ПРИБАВКУ МОЩНОСТИ ТЫ ВРЯД-ЛИ ПОЧУСТВУЕШЬ - ОЧЕНЬ МАЛО)!

ВОПРОС: И ЧАСТО ТЫ ЕЗДИЕШЬ НА ТАКИХ ОБОРОТАХ ДВИЖКА???

1. ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ МАШИНЫ ВСЕГО НАВЕРНО 3% ОТ СРОКА СЛУЖБЫ ДВИЖКА!

2. ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЭТО ПРОСТО ДАЛЕНИЕ НА УШИ ОКРУЖАЮЩИХ!
Пустой треп.на хорошо ряженом двигателе паук резонатор и банка сааб прибавляет нормально.обычно такое пишут те кто не слышал хорошо настроенную выхлопную систему,чуть громче завода.без обид,но если чего то не знаешь или есть сомнения лучше узнать у кого нибудь.Нельзя судить о книге по обложке не прочитав её
!
gаmаl вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 23:04   #237
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
что бы было по уму и ставят банки от СААБа. А тот, кому для пов..ся (как вы сказали), ставит про-спорт, пасик, поверфул и т.д....
а что за наезды?!Лично
я не для повыёживаться пассик хочу поставить))) нравится он мне))) да и название модели клёвое -"тишина"...
с банкой от СААБа очень много заморочек)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/

Последний раз редактировалось Kатерина; 27.03.2009 в 11:16..
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 23:19   #238
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

я на волге как то снял глушитель поставил третий резонатор, там два штатных большой и маленький и вместо глушителя еще один большой. резонатор это банка через которую идет сквозная труба с дырочкамив стенках, короче он никак не затрудняет движение газов. все удовольствие в 1,500р получилось ибо переделки минимальны. В итоге
тяга улучшилась это факт, особенно при езде в натяг, на пониженную переходил реже, но шум... в машине нормально, но снаружи звук как у зилка получился на холостых работал красиво БУ-БУ-БУ но при разгоне начинали орать сигналки у припаркованных авто, короче поездил и снял, днем нормально, ночью как то стремно...
xxl... вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 10:58   #239
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: Выпуск на Калину, кто делал?

А чего все молчат?
Темка уже не интересна стала?
У меня вот такой вопрос - кто и как ставил прямоток на калину? очень хоца увидеть фоты выпуска снизу....
В общем родная банка идёт с загагулиной на выходе, прямоток естественно не так ))) вешать банку наискось не хочу так как висеть будет сильно низко, резать в бампере отверстие под насадку тож вариант не ахти т.к. внешний вид бампера будет просто пипен!
НАРОД! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/

Последний раз редактировалось Kатерина; 27.03.2009 в 12:32..
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 13:50   #240
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Выпуск на Калину, кто делал?

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
НАРОД! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
Только резать бампер - другого не дано. Просто нужно проявить смекалку и дизайнерский изыск - что б красяво было.

З.Ы.: хорошо, что на хэтче всё прямо!
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема