Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2016, 23:13   #11
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 3896 VAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ. часть 2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А чего там с ними случилось?
Раньше , еще когда они выпускали варту у них и акомы были очень приличные.
Случилось то,что случается с зарвавшимися монополистами.Имея доступ к конвееру ВАЗа ,опустили ниже плинтуса культуру производства,а используя "передовые"Са-Са технологии,которые, даже при соблюдении тех процесса, ущербны по своей сути,гонят голимый брак.Попростому,рвутся у них бумажные сепараторы.Короче -жадность фраера сгубила.У меня в августе , самый неподходящий момент, замкнула банка АКОМа.При иследовании выяснил,что и остальные сепараторы порваны,видно визуально через заливные горловины.Поэтому к\з было неизбежно,как победа пьяного пролетариата.При всём этом АКОМ прожил всю свою никчемную жизнь в тёплом подземном гараже с регулярной подзарядкой малыми токами.Таким образом, этот ублюдочный заводишко, попал в" мои личные враги"
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
VAT57, а как вы относитесь к продукции TITAN?
.Ничего вразумительного сказать не могу,так как лично не довелось с ними иметь дело.
Лично я, противник технологии Са-Са,потому что она была разработана для снижения себестоимости АКБ,естественно в ущерб долголетию.Одним выстрелом жадный производитель убиает 2 зайцев в кармане потребителя.Скоро закончатся остатки "гибридных"и нам будут навязывавать гелиевые,что бы мы прочувствовали момент и реабилитировали Са-Са как уходящую натуру..."Калину" выпускают,если мне не изменяет память, года с 2004. Тогда АКБ были "классическими"малосурмянистыми. Предпологаю ,что реле -регулятор с тех далёких времён не изменился и "гибридные" АКБ работают нормально без выкипания и недозаряда, в отличии от Са-Са ,которым не хватает напряжения генератора для полного заряда.
VAT57 вне форума   Вверх