Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А чего там с ними случилось?
Раньше , еще когда они выпускали варту у них и акомы были очень приличные.
|
Случилось то,что случается с зарвавшимися монополистами.Имея доступ к конвееру ВАЗа ,опустили ниже плинтуса культуру производства,а используя "передовые"Са-Са технологии,которые, даже при соблюдении тех процесса, ущербны по своей сути,гонят голимый брак.Попростому,рвутся у них бумажные сепараторы.Короче -жадность фраера сгубила.У меня в августе , самый неподходящий момент, замкнула банка АКОМа.При иследовании выяснил,что и остальные сепараторы порваны,видно визуально через заливные горловины.Поэтому к\з было неизбежно,как победа пьяного пролетариата.При всём этом АКОМ прожил всю свою никчемную жизнь в тёплом подземном гараже с регулярной подзарядкой малыми токами.Таким образом, этот ублюдочный заводишко, попал в" мои личные враги"
Цитата:
Сообщение от maksergey
VAT57, а как вы относитесь к продукции TITAN?
|
.Ничего вразумительного сказать не могу,так как лично не довелось с ними иметь дело.
Лично я, противник технологии Са-Са,потому что она была разработана для снижения себестоимости АКБ,естественно в ущерб долголетию.Одним выстрелом жадный производитель убиает 2 зайцев в кармане потребителя.Скоро закончатся остатки "гибридных"и нам будут навязывавать гелиевые,что бы мы прочувствовали момент и реабилитировали Са-Са как уходящую натуру..."Калину" выпускают,если мне не изменяет память, года с 2004. Тогда АКБ были "классическими"малосурмянистыми. Предпологаю ,что реле -регулятор с тех далёких времён не изменился и "гибридные" АКБ работают нормально без выкипания и недозаряда, в отличии от Са-Са ,которым не хватает напряжения генератора для полного заряда.