Igor K., да не стоит даже заморачиваться! Я считаю, что в регионах с развитым сельским хозяйством всё самобытно и более автономно, имхо.
Так и есть. Помню как-то по радио передача о качестве пшеницы и, соответственно, хлеба была. Там говорили, что пшеницы у нас, в принципе, завались и даже больше, но маловато высших сортов, поэтому и пришлось даже ГОСТы на хлеб подкорректировать со снижением качества. Но при этом сказали, что южных регионов (Краснодар, Ставрополь) и Черноземья это не касается, а вот севернее да, проблема, т.к. это раньше в Москву всё лучшее везли, а теперь то, что после себя останется.
Коллеги, у нас же не агросайт, тем более не тема!))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
один из тех, кто поддержал АвтоВАЗ не словом а делом, наступив на те же грабли (коль у нас сельхозтематика) - я.
Я бы в 2014 году тоже взял Весту, но её не было, а покупать опять Калину не хотелось, так что теперь ВАЗу без моих денег придётся потерпеть ещё где-то 4 года...
Добавлено через 21 секунду
Может что то к тому времени и для меня сделают.