Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, неа, не смешно, что-то не слышал как народ на рыбалку ездит таких авто;-)
Добавлено через 4 минуты
наглядный пример, 2 недели назад заезжал на дачу по колее с гололёдом... и ничавой, а сосед накануне там сел на своём КИА РИО (это как раз ему официалы предлагали бампер поменять за 50 тыщ)...
фантазия?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Рыбалки разные бывают.
А так я там где ездил на 412, потом на Кадетте, потом на 2115, потом на Калине теперь так же езжу на Поло. А это и грунтовка и щебень.
Кстати на 2115 стояла защита и я ей классно чиркал там, где Поло не задевает. Так что мы сами себе придумываем ограничения.
Это что, единственный критерий приспособленности подвески к местным условиям? У меня в начале весны во двор заехать страшно, колея страшенная, но заезжаю и норм. Дом огромный и машин полно, видно и слышно кто едет а кто ползет со скрипом.
Smitn, advert2, хорошо если так;-) но у меня в мозгу крепко засел термин - кроссовер))
вот фотка с дачи... там где Калине гуд - Рио/Солярисам только нервно покурить в сторонке)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, вот и я о чём, но колею соседушка не преодолел отчего-то)) колдобины помешали, боялся что опять ДОРОГОстоящий бампер менять придётся))) ибо другой сосед на Митсу Лансер 9, умудрился бампер оторвать летом))) увы, клиренс решает всё!
но если то откуда фоткают дорога, то лучше чем у меня на даче.
откуда фоткал это не дорога (где машинка стоит, там колейная дорога с гололёдными колдобинами), поэтому до калитки пешком... чтобы подъехать хм нужна Нива или Патриот, там подъём и глубина снега в пол-колеса((
на Калине на брюхо не сядешь, но закопаешься капитально!
ведь бюджетник для восточно-европейского бездорожья должен быть именно таким;-) а корейцы/чехо-немцы сразу дают понять - мы созданы для асфальта, тот же клиренс о многом говорит;-)
Их клиренс вполне с Логановским сравним. Ларгус Кросс вон сделали - просвет как у стоковой Гранты и Весты.