Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Стюардесса по имени Жанна, платы Лешины все поламальна!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это дело)))
Мясо в тело - гуляем смело!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
На Байкал стоит съездить!)))
Я там был несколько раз, но - только в Северобайкальске и только проездом, поэтому не более 4-5 часов. Но успевал искупаться и наглых чаек, похожих размерами на гусей, покормить! А теперь охота на машине, что-б ни от кого не зависеть, только от бензоколонок.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
у меня двигатель надо делать
Я поршня новые приобрел безвтык, надо расточить, да все не досуг. Думал после отпуска, пока тепло, не получилось. Щас весны жду. Расточка не дорого, 2500-3000 у нас. Один мужик делает хорошо с хонингованием, просто не собрался по осени, теперь тепла жду, зимой не охота, у меня гараж не теплый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
+6 сегодня было
У нас пока замерло на минус 16, на вечер, ночь и день.
Добавлено через 1 минуту
Так-с, отписался.
А теперь - ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!
Всем хорошенько приготовиться к пятнице!
И ничего с ней не случится.
У нас аналогично, даже по местному ТВ показывали как высокое начальство ходит и тычет носом управляющие компании, но тут проблема глубже - машин много по дворам, это раз. Почти все дворы перекрыты самопальными шлагбаумами или бетонными блоками - техникой не почистить, а руками дворники не успевают опять же под машинами не чистят. Потом снег раньше вывозили, а теперь всяку хрень сыпят а кашу гребут на обочину, которая в большинстве своем не что иное, как тротуар, следом едет другой трактор, поменьше и из другой управы и гребет все обратно на дорогу. А в оттепель или по весне то, что насыпано превращается в грязевые озера и реки, тоже хрен перейдешь. А еще машины всю эту гадость превращают в пыль и всем этим мы дышим, а потом удивляемся - нация больная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikos
до сих пор на работе
Ну кто то должен работать пока чины Президента слушают!
И ничего с ней не случится.