ага, "я его тоже не вижу я он есть" прям, про Калины в салоне;-) А те, что есть, по цене Весты - чтобы Весты брали - логика людоедская, и абсурдная с точки зрения экономики , так как понятно, что с Калины ВАЗ зарабатывает больше чем с Весты.
Я описал сравнение с 2012, и оно по наличию заметно, самое логичное во времена кризиса наполнить салоны авто по кризисной, т.е. минимальной цене, кто захочет допов подождет. Я, например в 2012 взял полмиллиона и пошел по салонам, вазовский был последним, потому что в остальных нужно было за эту сумму машину ждать несколько месяцев, а я уже включился. А у ваза мне сказали, что калина спорт в цвете портвейн отгружается на днях - обманули и с отгрузкой и с цветом), поэтому выбрал из наличия в другом салоне. Понимаю, что таких как я единицы, но прийти в салон и купить ту же Калину (тем кто не хочет седан) сразу по минимальной цене, без допов, да еще со скидкой или подарком было бы лучшим антикризисным предложением и для потребителей и для самого ВАЗа - уменьшить убытки. И не жадность дилеров тому виной, они те же что и 4 года назад, а суицидальная политика руководства ВАЗа.
Так Вы опираетесь исключительно на личное мнение. То, что рационально для Вас (например, покупка Калины вместо Весты), другие могут считать неразумным. Раз так - убыточный вывод на рынок некой "удешевленной Калины" вряд ли множество покупателей привлечет. Убыточный, потому что "выкидывать" из стандарта нечего, а скидку покупатель хочет видеть заметную (еще и припомнит, что на условную Тойоту за 1,5 млн. руб. предлагают скидку, условно, 300 т.р. И скажет, мол АвтоВАЗ-злодей не то что 300, даже 100 т.р. скидки на Калину не дает). Но главное - о выходе в продажу некой "вкусной" комплектации Калины потенциальный покупатель в массе никогда не узнает, узнать в массовых новостях и рекламе не удастся: нет у АвтоВАЗа денег на "раскрутку" Калины.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Забей. Не стоит оно нервов. Честно честно.
Теперь бы только не начали спасать Тольятти за счет всей страны. Это было вполне естественно, когда производитель был национальным. А сборщик лоханов никаких преимуществ перед сборщиком каких нибудь Пыжей, Вагенов и прочих Хундайсолярисов иметь не должен. Сдохнет так сдохнет, не велика потеря будет, все равно ничего нормального предложить не могут.
И да, ты еще не читал кудахтания "представителя завода GM-АвтоВАЗ", на которые я на днях наткнулся на шнивском форуме. От, реально, песня. Сборочная шаражка, а самомнения и пафоса на целую Тойоту хватит.
Не так уж и неправы анекдоты про место там. Особенное оно
Теперь бы только не начали спасать Тольятти за счет всей страны.
не будут...точно. ростех продает акции иноземцам чтоб те сами имелиизавод как хотят и за сколько хотят. план слива с подачи великого Пу и Че состоялся. если вождю он не нужен как фурункул на одном месте то зачем придумывать басни про остальной заговор.
тут выяснили намедни что калины в салонах есть но патриоты не хотят ее покупать второй,третий,четвертый раз....а молодежь смотрит в другую сторону.
тогда зачем эта ересь про удушение/замещение. двайте насобираем и пусть сгниют...тут на зааод притащили назад около 2.000 калин универсалов 2015г выпуска...со всей страны...от всех дилеров.
просточли авто больше года никому ненужные...без чудодопов...всего за 447.000 руб
теперь их в обязательном порядке расмпределили дилерам и сделали скидку и заставляют продавать по 430.000 руб.
все есть...только даже самые патриоты из патриотов уже не хотят покупать калину...а потом виноват кто то но не я...логан