Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дело было так - позвонила жена и рассказала, что у многих училок с разных счетов (в основном зарплатные карты или карты классов) улетели деньги в неизвестном направлении, по штуке, две, три и т.д. все зависело от суммы на счете, т.е. снимали не все деньги (благодетели, блин). Дальше все просто - в системе образования введены "Электронные журналы", что закономерно ведет к сообществу в соцсетях - там родители и учителя обсуждают все свои проблемы. Дальнейшие мои действия тоже понятны.
Добавлено через 22 минуты
Посмотрел погоду - к вечеру минус 24 обещают. Утром было минус 6, щас уже минус 14. Снег валит, дворник матерится.
И ничего с ней не случится.
БОБРОВСКИЙ, Алексей, что там про Сушку эксклюзивного слышно? В смысле причина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
значит и другие подтянут
Вчера СМСками засыпали - с 20 декабря изменятся тарифы. посмотрел, раза в три в среднем, на смарте инет будет дорогим. Сначала сразу слезть хотел, потом остыл немного, тоже подумал про то, что ты озвучил. Подожду НГ, там видно будет.
И ничего с ней не случится.
пользователи соцсети "одноклассники" которые засветили свои номера тлф или еще что - лишились своих кровных, суммы разные. Вот так.
Я как-то покупал там "Оки", купил на 40 руб. а сняли 240 руб. обратился в службу поддержки "Одноклассников", те отказали 200 руб. вернуть. Я тогда обратился в Билайн, так они мне вернули даже с лишними 240 руб. И что интересно и на" Одноглазниках" "Оки" остались и деньги венулись на телефон!
Вот и такое случается)))