Julmas, может озвучишь полное название пенки???
Кстати недавно началась проблема с сигнализацией, почему то громкоговоритель начал постоянно шипеть, открыл предохранительную крышку, дергаю провода - перестает, закрываю крышку - опять начинается. Дальше еще хуже, сигналака начала орать приглушенно. Снимаю клемму с аккума, разбираюсь. Под предохранительной крышкой слева есть гайка, которая закручивается вместе с проводом на массу я так понял. Так вот, она не закручивается ни фига и допщики с Альянса просто провод на слава Богу пришпандорили и все. Он отлетел и сигналка начала глючить и орать. Спасибо Альянсу за "специалистов".
Всем доброе время суток. Вчера ездил в «Альянс-Авто», что бы заменили лампочку в противотуманной фаре. Сам поменять не смог, так как стоит обвес «Галант». Выехал затемно, работу смотреть не стал, горит фара, да и ладно. Сегодня утром, курив и прогревая свой любимый автомобиль, заметил, что в месте снятия противотуманной фары треснул бампер. Я был просто шокирован!!! (ласково сказано). До этого несколько раз менял лампочку, и ни разу даже царапины не было. С утра заехал к ним и сообщил сотрудникам, что произошло. Обещали разобраться. Подскажите пожалуйста как лучше сейчас сделать? Документы о работе все есть.
Твою машину осматривали при приемке. Есть наверно акт осмотра. ТреЩину не зафиксиравали.Думаю можно писать претензию
ЗЫ Куда пропал? Давно тебя не видать? - в личку, в личку!
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 28.03.2009 в 00:02..
Всем большой привет!!! Вчера проблему устранили, прошу прощения у Альянс-Авто, что были высказаны с моей стороны недовольства. Даже доказывать ничего не пришлось. В течении полу дня всю проблему решили. Так, что мое мнение остается прежним. СТО Альянс отличный сервис. Большое уважение ко всем сотрудникам Альянс Авто.
Да я никуда не пропадал, просто приболел малость, вот и все. А сейчас опять вернулся в ряды ВАЗоводов.
Проблемы в А-А в основном проявляются из-за некоторых недобросовестных сервисменов. Целиком к самому А-А у меня претензий нет. Да и отношение к клиенту на уровне. Может у кого нибудь другой опыт имеется.