Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечерний! Доехал таки до дома. С яйцами. Жена просила купить. Не разбил ни одного, все целые. Все 32! Часа полтора второй раз (первый - утром) на дню воевал со снегом, намело см 20, а то и поболее. В городе половина дорог не чищена, Аварий много, мелких, но все равно из за них пробки, в одном месте трамвайчик - спереди и сзаду легковушки, а посередине трактор а-ля Беларусь импортный. Как!?
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Всем вечерний!
Привет! Юра с тебя причитается - оплату принимаем метеоритами! У Вас там намазано видать - все к вам сыпятся!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Рано пить, не Пятница поди...
У нас каждый вечер может быть пятницей! Привет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Кто крышует
Тот кто крышует - прогиб сделал правильный под хозяина. Вечерне-ночной!
И ничего с ней не случится.
Привет! Олег Русс тоже это заметил))) ладно всем спокойной! пойду очередь занимать за метеоритом) вдруг по одному куску в одни руки будут всего давать)))))))
Я с вечерним приветом загляну )))
И наверное срулю спать)))
- Дома много сегодня мелочовок понаделал, заодно палец порезал - типерь весомая причина посуду не мыть ( но всё равно приходилось - жена не может без имоций смотреть на то что я бездействую, особенно около раковины))) Щютка конечно ж )))
Но собакевичу хавку сам варил - эт моя святая обязанность))) тут порезанным пальцем неотмажешься)))