Цитата:
Сообщение от www-shurik
А АМТ при сбросе газа на 5й будет долго думать, чтоб 4ю включить или даже 3ю? Например я сбросил газ при 90 км/ч и дальше теряю скорость (например до его 70 км/ч), готовясь к обгону грузовика (ожидая пока занята встречная полоса), а дальше я сразу включаю 3ю и начинаю разгон, пока есть "окно" для обгона. Как тут себя АМТ ведёт?
|
В принципе, уже писал про это. И как раз тут для меня есть немного непонятный момент, требующий изучения и понимания алгоритма моей прошивки.
Цитата:
|
А АМТ при сбросе газа на 5й будет долго думать, чтоб 4ю включить или даже 3ю?
|
Долго. Если при этом действе педаль тормоза не используется вообще, то не переключит он на 70 км/ч на 3-юю точно. Насчёт 4-ой надо еще пробовать.
Принцип такой (на моей версии ПО):
Всё зависит от нажатия на "газ". К этому, кстати, быстро привыкаешь, если до РКП ездил на МКПП. Про АКПП не скажу, не пробовал на длительные поездки.
Для того чтобы включилась 4-ая нужно слегка нажать на педаль газа, робот сразу воткнет 4-ую.
Далее. Если обгон будет интенсивнее, чем ожидалось (маленькое окно и появилась встречка) и газ придется нажимать сильнее, тогда сразу подтыкается 3-яя.
Если же перед грузовиком нажимать тормоз чтобы, например, быстрее остановится, если окна ещё нет, то она сам включит 4-ую.
Я делаю так в данной ситуации. Докатываюсь до грузовика (на 5-ой), жду окна. Вижу что вот-вот будет окно, прожимаю педаль газа чуть сильнее и сразу включается 3-яя. Дальше пошел в обгон.
А вот если на этом обгоне будешь чего-то опасаться, бояться, подтупливать и следовательно приотпустишь педаль газа - он включит 4-ую. (Но тут и есть непонятный пока момент. бывало он не включал 4-ую а долго держал 3-юю, что позволяет вообще идеально завершить обгон, даже если сам тупишь и боишься встречки, которая может появится из-за горки)
Если же опасаться нечего, впереди свободно, то докатываешься, скидываешь до 3/4 и едешь себе. Если скинул до третей и жмешь газ без отпускания, то он и до 110 км/ч может на третей ехать (может и больше). Тут зависит уже от адаптации конкретного робота к конкретному человеку. У меня на 3-ей он до 100 едет.
И всю эту ситуацию я бы мог отнести к минусу робота, но не могу! Потому что робот идет с ручным режимом, на то он и робот!
Уже писал, такие ситуации обходятся легко. Если есть такие опасные обгоны (окна, горки и прочее) включаешь режим "ручка". Там нет вообще никаких тупников и прочего.