|
Re: Неисправности генератора - 4
Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.
Отец пару недель назад прикуривал авто коллеги и когда она отдала ему уже подключенную клемму, назвала "+" массой, а он в темноте не увидел (соответственно он на массу этот "+" и подключил). Короче, клеммы перепутали. Причем мадам, которую прикуривал успела попробовать завестись (а жаль). Клеммы он отсоединил, когда уже почувствовал запах горелого. Сам обжегся, а мне принес на ремонт поплавленные клеммы проводов (пластик немного подплавило).
В общем, сам он доехал без видимых последствий, машина работает как и раньше.
Вот только даже спустя две недели, иногда в салоне чувствуется запах горелого (кратковременно, запах не сильный). Я посмотрел, все что идет от генератора до аккума, видимых изменений не увидел, плавленных проводов тоже. Сегодня опять отец ездил, говорит, вышел из авто и унюхал эту гарь в районе масляного щупа, при этом над непосредственно генератором меньше пахло.
Почему пишу в этой теме - ведь вся нагрузка в момент прикуривания шла на генератор. Но видимых изменений не увидел, авто работает как и прежде.
Что еще можно посмотреть? Горелый запах не становится сильнее, я его замечал обычно когда завожу (скорее всего, в этот момент включенная печка затягивает в салон).
|