Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Rastr, анекдотец в тему)))
Самое главное, чтобы эта тётя Галя не работала на АВТОВАЗе)))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, эта тетка работает нянечкой, и больше выпендрежа, ну моржует, но приличную одежду не запретили, да и на шпильках по гололеду....
Вижу её иногда, уверяю вас, с близкого расстояния произвадит впечатление глубоко больного человека ( больного на голову), волоса не мыты, нечесаны, в сильные морозы, да с ветром, вообще вся синюшного цвета, фу ...( да, это моё мнение) )))))
Добавлено через 3 минуты Москаль, Победителем в номинации "Коммерсантъ-событие" стал президент ПАО "АвтоВАЗ" Николя Мор. В феврале этого года автозавод запустил продажи Lada XRAY http://volga.news/article/426898.html
das boot, СПБ. за уточнение думаю любой руководитель Ваза, кроме того кто приведет завод к банкротству, много сделает для Самарской области.Когда Мор уходил с Дачии его тоже наградили за вклад в развитие бизнеса , правда по итогам работы.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Сдается мне, падет жертвой сокращения затрат.
Сегодня шопился в Меге посмотрел декабрьский "за рублем" статья по тест-драйву Хрюна 1.8 на МКПП, статья не интересная ,но сбоку мелким шрифтом маленькая колонка где журналист передал разговор с Мором о ближайшем будущем Ваза ,со слов Мора в следующем году Ваз будет заниматься развитием Весты и Хрюнделя , и .... проработкой слияния Гранто -Калиновской платформы с вестовской для выпуска Х-сода, о как.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 11.12.2016 в 16:05..
das boot... но сбоку мелким шрифтом маленькая колонка где журналист передал разговор с Мором о ближайшем будущем Ваза ,со слов Мора в следующем году Ваз будет заниматься развитием Весты и Хрюнделя , и .... проработкой слияния Гранто -Калиновской платформы с вестовской для выпуска Х-кода, о как.
Когда выпустят Весту универсал? Кто знает? Чем можно помочь?
реально осенью 17г...возможно.
Стою на асфальте я в лыжи обутый...
То ли лыжи не едутЪ, то ли я еб..ый;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У нас тоже есть такой кекс. Кокаколамэн зовётся, в любой мороз в труселях, майке и с бутылкой кока-колы. Уж несколько лет по городу гоняет, лет 7 точно.
а то смотрю, у нас много таких... всюду есть свой дядя Кока-Коля-мэн и тётя Галя-Фанта-вумен)))
И еще. Не стоит, пожалуй, судить "по старым лекалам". Ирбитский мотоциклетный завод, к примеру, больше не занимает огромных площадей, выпускает не массовый, а мелкосерийный продукт. Но имеет стабильный сбыт за рубежом, работает с прибылью и... является единственным действующим в России заводом по производству мотоциклов. Но большие площади, повторюсь, ему больше не нужны.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
они перешли в разряд техники- для выросших мальчишек, любителей поковыряться в гараже.
а для массовости- цены один хер не подъёмные...
новый мотоцикл стоит по уровню калины.
В комплекте идёт медведь с балалайкой, который поёт- Америкен бой ! хочу быть с тобой))))https://youtu.be/rFIr8BZCaLk
осторожно "отвёртка"-http://secretmag.ru/longread/2015/05/22/uralmoto/
Хонды и всякие там Кавасаки безнадёжно отстали в технологии от Ирбитского мотоциклетного. Рынок сдан без боя. На подходе ИЖ Юпитер.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Rastr, анекдотец в тему)))
Самое главное, чтобы эта тётя Галя не работала на АВТОВАЗе)))))))))))
Топ- менеджером))) Зимой и летом в топике! Если просто работягой,то не пройдёт ежегодный профосмотр)))
Последний раз редактировалось mikrolab1; 11.12.2016 в 16:55..