Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от basmach
Вполне может такое быть из за экологических норм, сейчас там евро 5, а тут чем больше евро тем машина немного тупее
но надо еще учитывать вот какой момент: как настраивают эбу двигателей инженеры каждого производителя.
ведь даже сохранив теже самые нормы экологичности (у меня например евро 4 было и осталось), можно заставить двигатель ехать совершенно по другому - без провалов на низах, без подхвата на высоких оборотах и пр.
а вазовские инженеры пока лидеры по экономичности. я на калине 1,4 л 16кл никак, даже зимой с долгими прогревами не мог вылезти из расхода 9 литров. на рио, даже летом, у меня никогда не было меньше 10. на трассе разница в 2 литра при равных режимах движения и загрузке.
в общем, мы сравниваем несравнимые вещи. в конце концов выбираем сердцем. вот нравится мне рио 14 года, как до этого 12го, и все тут. на поло меня только под дулом пистолета посадишь. кстати, солярис тогда будет на третьем месте. не все решает техника - соляра ощущается дешевой жоповозкой даже в сравнении с поло. (беру только топовые комплектации)
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от advert2
Сфоткай табличку комплектации с сервисной книжки (большая белая), интересна модель КПП
Сервисная в машине, сейчас идти не хочется, под рукой договор в нем комплектация перечислена, но про КПП ничего нет. Есть такая строчка: "Конструкция под трансмиссию MQ 200"