Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А дороги будут делать каждый год - но чтоб не больше, чем на год хватало
Их местами почти каждый год и делают. Вон на Московском тракте путепровод у Решет в позапрошлом году ремонтировали все лето с закрытием одной стороны проезда, с кучей пробок и т.д. Нынче решили повторить. По М5 местами ехать страшно, на расстоянии вытянутой руки с фурами разъезжаешься, при том что их болтает по неровной дороге шоппц. Ну и за что там платить? Пока у плательщиков не будет адекватного действующего контроля за расходованием заплаченных денежных средств, они (средства) будут уходить куда угодно, только не по назначению.
Посетил сегодня обновленый патриот. Ничотак, прикольненько внутри. Наконец-то не бьешь кулаком панель при переключениях Но сидухи мне лично не понравились. И сцепление... Чо ж оно такое каменное-то? Не, я все понимаю, гидравдлика, но блин!
Появится тест-драйвовый - прокачусь.
З.Ы. А я вот немного недопонял, это новая модель, или на нее старое ОТТС действует? Как бы с 17 года на новых машинах ЕСП обязательна, а в патре она только с Привилегии за 989 рублей.
ХЗ, но в салоне менеджер сказал, что делают это для того,чтобы налогов меньше платить. Хотя не понимаю, кого может напрячь налог в 5000 в год при цене машины в миллион...
У моего водительского сиденья заболтались салазки. Сиденье производство лада. Болезнь как у старой классики, там шарики высыпались с сидень начинало люфтить. Что у УАЗа в салазках не знаю, снимать не охота пока, Сильно не мешает, взад-перёд двигается без подклинивания. А когда рядом стоишь и дёргаешь за сиденье, люфт приличный.
Я то знал что покупаю, да и купил за 600 тыс рублей. А кто-то поверит красивой рекламе, и купит обновленного патриота, больше чем за лям.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1445704 была и есть такая проблема...решение замена шариков в салазках на немного больше - по моему от 203 подшипника...из обращений в соллерс: (Расшатались передние сиденья на салазках - на сервисе "УАЗ ЛИДЕР" заявили что менять их не будут.считаю что данная неисправность влияет на безопасность жизни как меня так и пассажира. прошу пояснить почему не произведена замена сидений дилером? ответ: - Благодарим Вас за выбор автомобиля марки УАЗ, а также обращение в наш адрес.
В ответ на Ваше обращение от 16.10.16 года (вх.№ Ж16010993) сообщаем следующее: в адрес указанной Вами коммерческой организации "КОМТРАНССЕРВИС-САРАТОВ" было направлено письмо с целью уведомления нас, по каким факторам, Вам было отказано в проведении гарантийного ремонта.
Из предоставленного отчета коммерческой организации следует, что Ваше обращение поступило по заявленной неисправности 01.09.2015 при пробеге 21 223 км.
Вынуждены обратить Ваше внимание, что гарантия на данный узел ограничена. Даная информация изложена в сервисной книжке в разделе “Условия гарантии” стр. 6, где внесена сл. запись ”12 месяцев или 50000 км пробега в зависимости от того что наступит ранее”.
С уважением,
Волнянкина Екатерина.
Специалист департамента гарантийного и сервисного обслуживания SOLLERS.
ну и мой ответ - наболело:и вы считаете что гарантия на сидения всего лишь год это нормально?поэтому наши "ВАШИ" машины в том числе называют "ТАЗами"....то есть через год я должен купить новые сиденья? и делать это каждый год, даже раньше?то есть сиденья в УАЗ это расходники как масло, фильтра и бензин?я ведь ждал когда смогу приехать на ТО к ОФИЦИАЛЬНОМУ представителю УАЗ!!!!!!!!!!знал бы о таком отношении и нежелании компании работать по улучшению качества своей продукции никогда бы не купил УАЗ!!!!!!!!!!!!!!вам как представителю УАЗ должно быть стыдно за то что в погоне за прибылью, безопасность человеческой жизни ушла на второй план!!!
хз что с ним удобного, единственный плюс что я заметил так это то что при торможении авто не идет боком. но если надо именно затормозить - то с абс такой номер не прокатывает. в зиму знакомые в тч и уазоводы абс отключают
Добавлено через 1 минуту Сергей36, ты мне лучше расскажи как кондер на патре работает и печка. и какой кондер там стоит? при включении авто сильно тупит с ним или терпимо?
voy@ger, Я раньше уже описывал, но повторюсь.Двигатель кондиционер вообще не чувствует, да и на калине не жаловался на мощность (стоял 1,6 16v). Кондёр на патриоте работает адекватней чем на калине 1. Выставил температуру крутилкой и наслаждаешься поездкой. На калине при длительном движении приходилось добавлять тепла, потому что датчик температуры стоял под крышей. Снизу холодно, сверху тепло в итоге замерзаешь. На патриоте летом в этом плане всё отлично, датчик температуры стоит под магнитолой. А вот зимой, климат неадекватный, приходится при длительных переездах крутилку крутить постоянно. То жарко то холодно. А так мощный кондиционер, и мощные 2 печки, такой огромный сарай быстро и прогревают и охлаждают. Кондиционер такой http://www.uazbuka.ru/models/img/pat...iot2014_97.jpg