black 61rus, ставил такой же, сразу после установки держал температуру 83 градуса, через полгода еле 80 дотягивал, заменил на вставку Ween - пока стабильно 85 держит.
black 61rus, ставил такой же, сразу после установки держал температуру 83 градуса, через полгода еле 80 дотягивал, заменил на вставку Ween - пока стабильно 85 держит.
Ставил я и в сборе и личинку Прамо да и сейчас стоит.Мне кажется что Прамо производит не качественный термостат.Вот тут пишут что зимой не нагреешь - да иногда почему то это происходит но стоит ударить по корпусу термостата например рожковым ключём и он начинает работать 87-89 град при движении держит.Ещё обращал внимание почему на клапане термовставки нет резинового уплотнения у других стоит
А эта "ТАМА" на сколько градусов и подходит ли в лузар?
110 kB, так по первой ссылке смотри. Лузар только грантовский. Темп.88*. На Калиновских я не экспериментировал. На Лузаре работы больше, не каждый займётся. На Бехр - без проблем (грантовский)
у берх корпус действительно крепче
лузар бывает лопается при затяжке
Затянул аккуратно. Уехала машинка. В конце недели отпишусь, как отработает. Бехр на вид внушительный такой. Лузар нежненький. Грантовские имею ввиду. Где-то тут читал, что ребята и на Калину грантовские ставят.